![]() |
Интервью: Я
Привет всем!
По аналогии с сайтом, самизнаетекакимсайтом решил от неча делать замутить такую темку. Спрашивайте об чем хотите, не стесняйтесь! Отдаю себя на растерзание так сказать.:cry: :oops: :shock: ;) |
КАКОЙ У ТЕБЯ ВЕС?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вес в обществе весьма высокий, в определенных кругах культовая личность!8) КОРОЛЬ добавил 16.12.2006 в 19:43 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Какие женщины вам больше нравятся? 2. Какой алкоголь вы предпочитаете? |
Цитата:
|
Цитата:
:friends: :beer: :dance8: |
Цитата:
|
Цитата:
пыс: интервью плавно перетекает на персону ЕВГЕНИЧа!!!:boy0: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В институте пил много и часто, сейчас уже постарел, так ведь мне лет то скока, то-то! А вообще, думаю что граммов 350-400 40* алкоголя осилить можно, без особых последствий, но только под нормальную закуску, не студенческую! :) |
Судя по нику, который вы для себя выбрали, сидит у компа мужчинка с комплексом Наполеона и примеряет треуголочку. Внимание, вопрос: король - это мечта или блудливые фантазии? Вы же хотели откровенных вопросов - получите. Кстати, корона из жестянки не жмет?
|
Цитата:
Цитата:
пыс: Корона не жмет, а то что она из жестянки это как-раз и есть блудливые фантазии, но уже Ваши, "Добрая женщина"! пыс пыс: С Новым Годом! |
Цитата:
|
Цитата:
я прощен, ура!!! можно жить далее! братцы, давайте нажремся по этому поводу!!! |
Спасибо, милейший... Вот и поговорили... Хреновое интервью... Так что действительно лучше нажраться! Удачи Вам в этом нелегком и муторном деле!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не примену воспользоваться Вашим советом и ничтоже сумняшеся обязательно нажрусь на днях вместе с братвой! А по поводу хреновое-нехреновое, так Вы бы хоть вопрос задали ради хохмы чтоли, а то Вы всё каким-то, простигосподи, словоблудием занимаетесь! А если уж Вы хотели предложить мне секс, так милости просим к нашему столику, т.е. - к привату, обсудим! Пыс: С Рождеством Вас! Наилучшие пожелания! |
Цитата:
Например Добрый Бородач!!! |
Кстати, о птичках! (пианино-чрезвычайно скользкий инструмент!) Сударыня злюка, можно я немножко поверну стрелки и задам Вам предельно простой вопрос: Как Вас зовут?
Меня Шуриком, а Вас? |
Цитата:
С наилучшими! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну воооот...превратили такуууую хорошую тему в чат. ну шо же вы делаете! вы мне так всех барышень распугаете!
|
А тебе Злюки нравяться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могли бы Вы поподробнее , пожалуйста?:) |
Поддерживаю... Итак Ваше Величество, что по Вашему мнение есть добродетель?
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, Леди, Гора и Грифон, скажите сразу на чём вы хотите меня подловить и я сам в этом сознаюсь! |
Цитата:
"Что по Вашему мнение есть добродетель?" |
Тема создана для очередного словоблудия... По крайней мере сейчас это выглядит именно так...
Толя Кизилов где-то на нашем форуме говорил, назвался груздем, полезай в кузов... ИМХО верные слова... |
Цитата:
|
Ваше величество,я ни в коем случае не собиралась Вас на чем -то подлавливать . :oops: Просто , тема " Интервью : Я " подразумевает, что мы задаем вопросы , а Вы на них отвечаете. Разговор зашел о добродетели , вот я и поинтересовалась Вашим королевским мнением . Честно говоря, рассчитывала на более содержательный ответ , но , как говорится , на нет и суда нет. Тем более , что уход от ответа --- это тоже ответ.
P. S. Ваше величество , может быть вам стоит создать еще одну темку ...типа " Какие вопросы мне нужно задавать :roll: " И я обязательно их задам.:) :) |
Цитата:
отвечаю: по моему мнению основные добродетели (как там прально не помню, в ед. числе или во мн.) это доброта, честность, честь, совесть, вот так примерно. да, еще я недолюбливаю тупых людей. и вообще, это очень приятно когда ты с человеком что называется "на одной волне". надеюсь, я содержательно ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, еще о тупизне - посмотрите любое шоу Петросяна, и сами все поймете. все вышесказанное - сугубое имхо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *