![]() |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 47 минут Цитата:
|
Сань, фотку оттуда сюда перебросить, можно?
Без регистрации не ясно, из-за чего там вой подняли. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Я тоже считаю 500 р нормальные деньги. На что обижаться? Дали - хорошо, не дали - ну и ладно.
Игорь, а почему на том форуме так тяжело зарегистрироваться, не знаешь? |
Цитата:
|
кстати вышеописанный набор(салаты,вода,пирожки, шоколад и 500ру) гораздо богаче чем нам со Starik-ом подали давеча на подобном меропрятии--нас осчастливили децким кремом!!!! :) и медовым тортиком(цена ~100ру), и кто чего не слопал из угощения мог домой унести(резанные фрукты, конфеты, и газировка).
Добавлено через 25 минут Цитата:
единственное что меня удивило так это вылезла ошибка в рег форме--у вас мол "в предложении длинное слово или предложение без пробелов" :lol: а так ждемс ответа на мыло, у них тама вроде "ручная" регистрация. |
так и не понял что не так на фото.можно было иронизироватьмолча.................и с хорошим настроением вз:ять и уйти:)
|
мдя--
--Вам отказано в регистрациии на портале Disability.ru www.disability.ru Причина: * введенные регистрационные данные в пункте - О себе не дублировать Проверка данных проведена администратором: Эльмир |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *