![]() |
Вложений: 4
Cоциально-реабилитационное отделение Электростальского центра социального обслуживания пригласило 29.05.2007 Клуб "Открытые сердца" на пикник. Членам Клуба во всем помогали друзья из Электростальского городского центра патриотического воспитания. Встреча на природе получилась запоминающейся. Жара была 35 градусов, рекордная для мая. Но участники встречи не растаяли. Общались, ели, пили, дышали свежим воздухом, принимали воздушные ванны, некоторые купались, возились с учебным оружием. Спасибо организаторам и участникам за встречу!
Вот некоторые фотки. |
Вложений: 2
Спасибо, всем!
За чудесный пикник. У одного из наших друзей и членов клуба "Открытые сердца" недавно родилась дочь, мы поздравили молодого многодетного уже папашу, а он нас угостил... и мы отметили, за дравие новорождённой. ;) |
да,встреча была запоминающейся.фотки
потом. |
Вложений: 3
обещанное фото
|
28 июня едем в Аборино, будем кушать шашлыки ( спасибо "Единой России" ) плавать, ну и в общем отдыхать!!!:boy0:
|
А чего с побой можно брать, кроме купальника и плавсредств?
В смысле, к столу? ;) |
Cat, берите с собой к столу ВСЕ, что у Вас есть и что можно есть и пить без проблем. Вкусы у всех разные, на месте разберемся, что и как...
|
Я бы хотела узнать мнение, Толика и А-нет.
|
Цитата:
|
Честно сказать, даже не знаю. Ну чего-нибудь съестного... Можно газировочки, а то вдруг жарко будет. Думаю от комаров и от клещей, надо по любому, что-то взять (Аутан или гардекс)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *