![]() |
Цитата:
|
Цитата:
найти людей хотелось-бы, но, думаю, это будет проблематично... |
Спасибо ВСЕМ, кто приложил руку к организации и проведению дискотеки.
Без вас, ребята, я не попала бы на дискотеку, я в коляске, и некому меня таскать. :( Спасибо вам ещё раз. :) И не так важно, что написали жукналисты, главное дискотека была, остались Воспоминания и Надежда на новые встречи! :wink: |
А статья могла взяться из форума, вот. Но так ли это важно? :)
|
Цитата:
Так что необходимо принять меры, чтобы этого не повторялось впредь. |
Цитата:
|
Господа и дамы, так чем вся история закончилась?
AS, когда же будет продолжение заметки, где всем достанется по заслугам? В ваших интересах было узнать, от кого прошла утечка информации. Ведь медвежью услугу и ненужную рекламу оказали именно вам. Если вы еще не были в газете, то могу составить компанию ;-). Интересно самому стало, как так СМИ местные работают. |
Цитата:
|
В газете "Молва" от 26.06.2004 № 73 (12130) на второй полосе опубликована заметка, цитирую:
"ПОПРАВКА Не только РСМ творит добро! В газете "Молва" от 10 июня 2004 года № 66 на первой полосе в заметке "РСМ творит добро" опубликована недостоверная информация. Дискотека-акция "Мы - вместе!" с участием лиц с ограниченными физическими возможностями и здоровой молодежи с успехом прошла 5 июня в студенческом клубе ЭПИ МИСиС. Инициаторами дискотеки стали инвалиды - участники Форума на сайте http://ooi.elektrostal.ru при поддержке ЭГО ВОИ. Организовал и провел дискотеку ЭПИ МИСиС, который безвозмездно предоставил помещение и оборудование, предложил готовую музыкальную программу, дал великолепный концерт силами своих студентов. ЭГО ВОИ договаривалась с руководством ЭПИ МИСиС, следила за порядком на дискотеке, предложила транспорт для доставки инвалидов, нашла спонсоров (депутат В. Пекарев и одно из агентств недвижимости), на их средства накрыла шведский стол и вручила подарки организаторам дискотеки. РСМ участвовал в одном концертном номере и помогал в передвижении колясочников. Впрочем, на дискотеке инвалидам помогали все. Сердечное спасибо всем участникам, организаторам и спонсорам дискотеки. Т.А. ХУДОРОЖКОВА, и.о. председателя городской организации ВОИ". Не дождавшись разъяснений от представителей Российского Союза Молодежи (РСМ), руководство ЭГО ВОИ обратилось в редаакцию газеты "Молва" с требованием опубликовать эту согласованную с ЭПИ МИСиС поправку и назвать лиц, давших ложную информацию. К чести редакции поправка оперативно опубликована и названы лица, принесшие в газету "Молва" недостоверную информацию. За подробностями просим обращаться в ЭГО ВОИ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *