Цитата:
Цитата:
Уважаемый Александр1, Вы крайне невнимательны к моим постам, неправильно воспринимаете мои слова, и потом необоснованно ёрничаете над моими постами, пачками вырывая цитаты из контекста мной сказанного. Вполне может быть, это происходит не от природной Вашей невнимательности, а от Вашего острого желания лично мне что-то доказать. Только вот Вам не следует что-то доказывать лично мне, так как это для Вас бесполезная трата времени и сил, ибо мне это совсем-совсем не нужно, поскольку я Ваш потенциал хорошо знаю. Вы лучше доказывайте что-то самому себе, это намного полезнее для Вас. Как бы там ни было, но мне надоели Ваше ёрничание и Ваша невнимательность к моим постам, у меня есть право публично не отвечать на Ваши выпады и ёрничание, и отныне я этим своим правом воспользуюсь. Внимательно и беаспристрастно читайте то, что опубликовано мной, и понимание моих постов к Вам придет. |
Цитата:
|
Цитата:
Форматнув диск С ине перенастроев свойства "Моих докуменов" по умолчанию, я уничтожу то, что лежит в разделе "Мои документы" на диске D. Компу по фиг, что стирать и где фактически находятся файлы, которые он считает - системными. У меня уже подобная штука была - при переустановки системы винда часть своих файлов записала на другой диск и результат: У меня на одном диске система, а на втором - одна системная папка, а всю другую инфу комп форматнул, ибо я перед этим форматировала диск С. Перед переустановкой системы. |
Цитата:
Цитата:
Ведь перед тем, как "Форматнув диск С" можно зайти на диск Д, затем отыскать на клавиатуре волшебную кнопочку F2, обозвать "Мои документы" предположим просто "документы". Это самый простой путь! Есть более сложный - переписать то что в "Моих документах" на Д в другое место. Но это сложно! Всё! Enjoy, как грится the silence! пыс: ну и каша у тя в компе! |
Цитата:
Чтобы воочию убедиться, что ни каши ,ни щей не другой еды в моём компе, ни на нём не наблюдается Что касается продублировать "Мои документы", вот соберусь когда-нить и куплю еще один хард - третий.. тогда может быть. И вообще, кто-то недавно крик поднял по поводу потери, писем. Лекарь - исцели себя. (с) Добавлено через 8 минут Цитата:
И ещё, где здесь: http://forum.ihope.ru/showpost.php?p=22262&postcount=45 я просила кого-либо, меня поучать? Я просто предупредила других об опасности, уже справившись с ней самостоятельно. Ибо дельного совета, от знакомых в момент любования на зараженный комп, я так и не дождалась, увы. Результат: 1. финансовые потери в размере - 200р. 2. сильное нервное потресение - оценке в денежном эквиваленте не поддаётся. З Жизненный опыт - бесценен, как всегда впрочем. А Вы с Фаустом, видать от нечего делать, решили устроить из этого - цирковое представление. Так вот, в дальнейшем вашем фарсе, я принимать участие - отказываюсь. И дальнейшие ваши подколки, я реагировать - не буду. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саша
Это был не вопрос , а пояснение к ссылке, на которой был на него ответ. и сейчас наверняка, статья там же. Заходи по ссылкам, чтоб не возникали непонятки, прежде чем, что-либо начинать советовать. В дугой раз. :) |
Цитата:
Нет уж, "Голой ж.... в ледяную воду? Увольтес, мадам!"(с):cry: |
Цитата:
Я сетивую этику и правила, уважаю. Вирусы я не выкладываю. Но раз ты меня заподозрил, вероятно судишь по себе. Я буду аккуратнее с твоими ссылками. Благодарю, за предупреждение!;) |
ВНИМАНИЕ !!!
ВНИМАНИЕ !!! Администрация ICQ
Здраствуйте, Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров.В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS на номер 6008 с текстом n1cc48 (текст для данного номера был сгенерирован автоматически).Тем самым доказав что Вы не робот.В противном случае Ваш UIN будет удалён. Просьба отнестись с пониманием.Администрация www.icq.com Заводим в поисковик фразу: стоимость СМС на номер 6008, переходим по одной из сылок и видим стоимость "бесплатной" услуги от 140 до 180 рублей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *