![]() |
последнее отобрали...:cry: :cry: :cry:
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в Москве?[/quote]
Нет, местный |
Цитата:
Ну поцелуйте же его кто-нибудь! Мается человек! |
Цитата:
"Здравствуйте, я -- ваша тетя..." |
Цитата:
И вообще...ну ладно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ого! стало быть злюки проживают в Стали или на крайняк в Ногинске...
я тож хочу тату! делитесь!:lol: пыс: Дима Билан не подойдет! только Тату! |
ОБОЗНАЧЬТЕ МЕСТО ПОЦЕЛУЯ
|
Да Хрустальная гора поцелуй его, если захочешь!!!! А мы посмотрим!!!!!!!!!!!:boy0: Я даже готов зажмуриться...
|
Жжоте, народ... =))))
|
Ух ты, какие потрясающие перспективы для меня открываются, уже надо место обозначать! Ажно прям в зобу дыханье сперло...:oops: :boy0:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
... и мурашки по телу. Осталось дождаться Хрустальную гору... |
А я и не скрывала, что стальская... Просто никто не спрашивал(((((
А делиться пока нечем - у меня только телефон мастера... Сделаю - поделюсь... Но отзывы о ним восторженные... Да и сама я несколько работ видела - класс!!! |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
йоу! |
Цитата:
Ой, ой.. прямо такое волнение наступило... у одного в зобу, у другого еще где-то да еще с мурашками... :):):) Ребята, сразу видно, скоро весна.. Хочется любви, се... ну вы поняли... Вспоминаются слова Сергея Шнурова, а заодно и Бори Моисеева... :D :D :D Цитата:
|
Если честно - это слишком расплывчато "кто вы, что вы". Тяжеловато отвечать на такие вопросы, если и сама еще не во всем разобралась. А если в общем - я довольно взрослая тетенька... Стальская. С явными проблемами в психике))))). Самоуверенная, но не самодостаточная - увы! Поэтому я здесь. Почитала, подумала и решила остаться. Только одного не понимаю - почему легкий треп относят к определению флуд! Ну просветите меня... И доп. темы - это же черт ногу сломит!!! Я еще такого не видела, уже запуталась в лабиринтах лазить
|
Цитата:
|
Цитата:
а флуд, потому что в темах с определенным названием и соответственно с определенным смыслом мы уже начали говорить ни о чем, т.е. просто трепаться. для этого есть раздел "флуд" |
Ну на невинных мальчиков мне нет нужды кидаться... Мужским вниманием я обеспечена.... Но, наверное, здесь и поджидают проблемы... С годами перестаешь радоваться этому самому вниманию, и вместо количества предпочитаешь качество... А вот с качеством - увы - большие проблемы. Причем мне не требуется муж, да и любовник тоже не нужен - мне жизненно необходимо общение, чтобы просто не рехнуться. Может, у меня завышенные требования к собеседникам(((( Но я уже устала от "невинных мальчиков", которые говорят ЛОЖИТЬ и смысл разговора сводится к тому, что клевая ты телка, но уж больно замороченная. Я достаточно объяснила? Нет, я конечно могу и под "крановщицу" скосить, но уж больно не хочется... Скучно мне!
|
Цитата:
|
А за глупые вопросы заранее прошу извинить - лох я! Честно признаюсь - с инетом только недавно познакомилась! До этого как-то не случалось... Поэтому все просчеты списывайте на мою безграмотность и, если можно, указывайте на ошибки. Спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кизилов: даж не знаю если честно. на Бентли пока не скопил, езжу на Оке, за перегаром и ногтями стараюсь следить, так что видимо что-то среднее, золотая середина!:boy0:
|
А вообще кто женщинам нужен? Прынц, олигарх, романтик, симпатяга, лапочка или что то ещё? А девушки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо быть просто собой... Ты не нравишься себе, пробуй над собой работать... Но оставайся собой... Человек, тем более мужчина, должен быть самостоятельной и свободной личностью. А свободные личности всегда интересны, в том числе противоположному полу... |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
:bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
как в песне .."Подруги замужем давно, А я о принце всё мечтаю......:boy5: Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл.... И к тому же чтобы он И красив был, и умён. ":boy0: |
Цитата:
|
Смотрю я, популярность КОРОЛЯ растёт на форуме среди женского пола. :boy0: КОРОЛЬ, рецепттик сего удовольствия не подскажите-с...? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не, а я, можно подумать, храбрый портняжка... Я может тоже боюсь... Вдруг он тиран и самодур!!! Давай вместе бояться... Революцию опять же можно замутить... У меня за пазухой, как и у пролетариата, камней мно-о-го!!!!! |
Цитата:
А можно я с Вами бояться буду? Одному Короля бояться как-то несподручно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *