![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
|
С Праздником, товарищи женщины!
|
Милые Женщины!!! Поздравляем Вас с праздником 8 Марта! Желаем всем Вам крепкого сибирского здоровья, море ослепительного счастья, океан божественной любви, бездну житейских радостей, бесконечность успехов во всем! ![]() Автор неизвестен Мы Женщин, пламенея от восторга, Спешим поздравить с праздником Весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы Вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот, И бремя Ваших дел берем на плечи! Вот так! Чего не сделаешь раз в год! Спасибо Вам за Вашу доброту, Зв Вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году, - Спасибо Вам, волшебницы Вы наши! О, Женщина! Прелестное создание, Сводящее с ума многих мужчин... Тебя любить есть тысячи причин! С тобой - блаженство! И с тобой - страдание! И рай, и ад! И святость, и порок! Когда б я образ Твой воспеть в стихах так мог, Чтоб выразить Твое Очарование! О, Женщины! Божественные Вы создания... Мой тост за Женщин! Если я - планета, То Женщина - как небо надо мной, Питающее вечно шар земной И нежной теплотой, и светом! А если сам я - небо, то Она, Как солнце в нем, - источник и начало Всего, что было, двигалось, звучало, Всего живого, чем Земля полна! Богинями Вы были и остались, Свеpкая красотою Ваших тел! Пусть плачут те, кому Вы не достались! Пусть сдохнут те, кто Вас не захотел! И еще музыкальный подарок - для милых женщин поет двенадцатилетний испанский "соловей" Абрахам Матео (Abraham Mateo). Эх, если б я так пел о любви!!! ADAGIO I SURRENDER |
Милые Женщины!!! Поздравляю Вас с праздником Весны, Добра и Красоты! Оставайтесь всегда самыми-самыми-самыми!!! Желаю Вам Здоровья, Счастья, Любви, Харизмы, Божьей Благодати - да побольше! Будьте любимы и желанны всегда! Пусть Вас всегда окружает внимание и забота мужчин! Пусть никогда не будет у Вас проблем и невзгод! Пусть Вас никогда не покинет весеннее настроение! ![]() :beer: :dance: :dance3: :trio: :dance3: :dance: :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *