![]() |
Цитата:
Цитата:
Пользователь Фауст получает первое предупреждение за провокации и оскорбительное публичное высмеивание пользователей Cat и Мастер. |
Цитата:
|
Цитата:
пыс: я блин, офигеваю, дорогая редакция! Придет вот такой деятель - на форуме без году неделя, и начинает из себя меня корежить! Все ******, а я, блин, Д'Артаньян! И это ничего, что в собственном имени, состоящем из восьми букв делается пять ошибок, главное себя показать, встать на защиту "якобы угнетенных". Другого способа выделиться то нет, вот и пишем в общедоступной зоне форума то, что вообще-то по нормальной логике стоило-бы написать приватно. Подобные тела меня всегда раздражали, да и вообще, не думаю, что могут вызвать каких то других эмоций, кроме негатива. Ох, чой то я распалился, не ну бесит, чесслово! Поэтому пойду ка наверное лучше "сытно есть"(с), пить пивко и слушать Impaled Nazarene! Превед, форумчанчеги! |
Афигеть, нафлудили, блин...
злюка и КОРОЛЬ, разберитесь, блин, с аватарами - в этой теме раза три спутал, чей пост читаю. А вообще прикольна, пока не дочитал предидущий пост, думал, что злюка так "базарить" (ни чего личного) научилась, анн нет, это Саша отжигает... |
Цитата:
Мне мой аватар если честно по нраву, пуская Злая свой меняет!8) |
Удачи, "эстет"!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы уважаемый, Игорь, поступайте как хотите, это ваше право. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *