![]() |
Я никого "просто так", не ударю и тем более не попытаюсь, убить.
Хотя думаю, в случае реальной угрозы для жизни, инстинкт возьмёт своё, на то, он нам и дан. Так что пытаться меня убить, не советую.;) А в гуще драки, на коляске оказаться сложно, особенно когда у тебя, любящие родители. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откровенная чушь в том, что мужчины через 5 секунд, после мордобоя... готовы друг с дружкой обниматься, а женщин при тех же обстоятелльствах, непременно, придется оттаскивать, друг от дружки силком, а то поубивают мол, обязательно.:lol: :lol: :lol: При чем здесь, половые отличия? Всё от конкретных людей, зависит. Вы удовлетворены? Или и дальше, перефразируя известную поговорку, "Во всём виновата, Cat!", а? ;) |
Разговор ушел в сторону...
Между прочим, когда я писал про агрессивность мужчин и женщин, я ни коим образом не хотел сказать, что они плохие... Про то, что одни - с..., другие - к..., сказал не я, а Cat. Я же считаю, что не смотря на массу не хороших проявлений, как у одних, так и других, есть и масса замечательных вещей, как у одних, так и у других... Поэтому прошу прощения, что, возможно, не вольно сбил разговор на иной лад. Но я, честно говоря, не ожидал, что публика, точнее некоторые дамы, с таким удовольствием побегут бить мужчин (уж не в их агрессивности ли дело?!!). В общем предлагаю сменить тему или продолжить ее, но уже в другой теме... А то получается офф-топ и флуд... |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, ну надо же было. чтоб вы мужчины заметили,что сами уводите разговор, не в ту степь... А как? Только начав с вами,уважаемые, спорить! ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *