![]() |
Цитата:
И перенесение твоих "перлов" в "Флуд" -косвенное тому, подтверждение. |
Статья "Три Дня без одиночества" журналистки ТатьянЫ Савватеевой.В газете "Ежедневные Новости ПОДМОСКОВЬЕ" № 119 (2565) от 06.07.2011.
Добавлено через 1 час 31 минуту Цитата:
Другого - столь удачного,во всех отношениях, у тебя может и не выпасть.:lol: |
Цитата:
|
Толь,либо ты дурак, либо плохо меня знаешь. Любви - нельзя требовать. А реальный шанс - на семейную жизнь выпадает, не часто. И вот его ты и упустил.И не только с моей скромной персоной. но и вообще с теми девушками,к которым ты постеснялся проявить, возникшую симпатию (из участниц Слета) или хотя бы поцеловать, в конкурсе.
Часто так и завязываются отношения. |
Таня, я конечно понимаю, что ты девушка горячая. Но старайся быть посдержаннее, хотя бы немного. ))) Слово "дурак" совсем плохо ложится сюда. Ну зачем? Мы же здесь все свои проверенные люди, которые очень хорошо друг друга знают. :)
|
Цитата:
И пишет публично, вещи предназначенные максимум, для лички. Которые мы к тому же давно в ней обсудили. Так, что каков поступок - такова реакция. |
Вааааааау! Какой тут Дом-2 затевается.
Эх, горячая электростальская девушка Таня. ))) Толяна на скаку остановит... и замуж за себя выдаст... и, и, и, ...и далее по тексту. А хде мой попкорнчик!:boy0: |
Цитата:
"Дома-2" - не жди. |
Цитата:
|
Точнее - кто,где... Я-то, здесь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *