![]() |
Цитата:
Для того,чтоб мой комп оставался только моим, я его периодически антивирями проверяю. И сетивой экран у меня вполне приличный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Адрес ясен, надеюсь.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть ещё не завершенные дела, на этом свете.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Доктор Веб - убрал всё и сразу. Проверяла полностью сначала одним, потом другим. |
Александр1, после прочтения всей этой чудесной переписки, стало ясно (щас нарвусь на бан), что Татьяна - т**а, как пробка. И в очередной раз доказала, что кроме надувания щек "Даже если они и получили доступ то, уже поняли, что на их уровень интеллекта инфа с моего компа, не рассчитана. Им стало скучно и они ушли" у нее ни на компе, ни в мозгах ничего нет. Ибо она не понимает, как с ее компа может делаться массовая рассылка, за что ее легко может забанить провайдер и совсем не понимает, как переустанавливать систему (а до этого наверное чудесный мастер переустанавливал). Наверное, для каждой проги и папки она покупает отдельные харды. Хард под "мои документы", хард под почту и тп... Боле мне добавить нечего...
кста, у меня всегда "мои документы" лежат на другом диске и ни разу (!!!!) при переустановке системы с ними ничего не случалось... |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже много лет сама всё переставляю, и "чудесный мастер" мне понадобился только в том случае, когда при переустановке глючной системы с глючной болванки, другой просто не было под рукой, в тот момент, все харды непонятным образом произвольно разбились. И вся инфа на них накрылась. Хотя я разбивку не делала. Кроме того, было два случая когда "чудные мастера",запарывали мне комп, без моего участия, вполне профессионально. А вообще, почитай статью: http://forum.ihope.ru/showpost.php?p=22358&postcount=40 "Совет для Ганнибала - не разевай хлебало!" Пётр III Последняя часть "Гардемаринов" (с) |
Переставайте уже, ага!8)
Иначе придется дорогого нашего Иосифа Виссарионовича воскрешать! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемая Cat, делаю Вам последнее устное предупреждение за Ваши тонкие провокации против Ваших собеседников. Уважаемая Cat, прошу Вас уважать Ваших собеседников и не пользоваться провокациями ни в какой форме. |
Цитата:
Это с его стороны, была провокация. Причем не тонкая, а наглая и высокомерная. Мой ответ - всего лишь вежливый намёк, что такого рода помощь - мне не требуется, ни от кого. Дальнейшее же ... В общем, если кто-либо на форуме или в жизни, ведёт себя со мной как скотина. Я так ему об этом и говорю, и в дальнейшем - никому не будет позволено меня оскорблять, без последствий для себя. Ну, вот я всех предупредила. А вообще-то,я мухи не обижу... без причины. ;) |
Во блин у меня со вчерашней ночи и весь сегодняшний день жестяная жесть была с компом! Реестр гавкнулся! Сам собой... Пишу с очередной раз восстановленного собственными невероятными усилиями компа. Пока вроде обошлось без переустановки ОСи.
Вот я дундук то!:boy0: 8) пыс: Надо бы нажраться в слюни канеш, ибо нервов потрачено огого, да поздновато уже, и одному негоже. |
Саш, у меня предложение - "сообразить на троих", но придумать более весёлый, повод.
Правда где - не знаю и "кто третьим будет?". Тоже пока, не ведомо... У кого-нить есть варианты? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собраться можно и у меня дома. Мой дом всегда открыт для друзей... |
Отлично. Осталось определиться, с днём и временем.
|
Слабо выбраться в кинотеатр?
|
Цитата:
|
Цитата:
Где у нас в городе доступный кинотеатр (для колясочника), да ещё зимой по снегу и морозу? |
Ха-ха-ха, ссыкушка малолетняя... Мама-папа-друзья... что, помочь некому? В Современник можно заехать. А уж внутри легко помогут работники кинотеатра... Кароч, ты тока языком молоть горазда. На большее тебя не хватает.
|
Цитата:
Посмотрела я "Аватар"- к весне выйдет DVD-шник, скачаю качественный рип и посмотрю ещё разок. Оно того стоит. |
Вощем, некого немаэ помочь... прискорбно.
|
Цитата:
|
Cat и Фауст, как вы думаете, для чего для вас на форуме сделана приватная почта?
Сритесь там! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не ту ты себе мишень выбрал, не ту! В разных весовых категориях выступаете, неужто это не понятно? Ладно, делайте что хотите, пусть админ решает. Давно уже стараясь жить по заповеди "Не судите-да не судимы будете", я всего то хочу поддержать в норме жизнь форума. Делайте что хотите. |
Цитата:
|
Танин пост 02.01.2010, 21:23...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я тебя пытаюсь вразумить по другому вопросу, хотя отлично понимаю с другой стороны, что вся эта канитель для тебя не более, чем стеб и прожигание времени. Cat, прими к сведению это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *