![]() |
Цитата:
тогда предельно простой вопрос: ГДЕ ТАКУЮ УБОЙНУЮ ТРАВУ БЕРЕШЬ? пыс:ТАК, ПАЦАНЫ! (девочек не зову, бо всеравно откажутся.) СРОЧНО берем бокс анаши и идем в лес встречать Морозку!!! Предлагаю на будущих выходных! |
Цитата:
|
Цитата:
Морозку да бабочками разукрасить... |
Коллеги, я немного занят был. Так когда отправляемся в экспедицию?
|
Цитата:
Личным,поделишься ты. Цитата:
До зимы погуляете, под ёлочкой... и будет Вам счастье.(с). Не чет напутала... Будет вам Морозко. |
Цитата:
|
По Большому самогонному пути???
Низко берёте, батенька! Не ожидал... |
Цитата:
В Австралии сейчас как раз зима.:roll: И в Снежных горах будет вам и снег , и елочки и Морозко...:boy0: А спустившись с гор , можно загорать под теплым солнышком и ловить бабочек на шикарной полянке.:D Вас ждет увлекательнейшая экспедиция , господа.::sea1: |
Простите, что вмешиваюсь... но, можно без гор как-то?
|
Цитата:
|
Лучше гор могут быть только горы (с) Высоцкий
А ещё Г. Лепс очень классно её поёт. А горы... ну, счёты свои... |
Цитата:
Хрустальная гора добавил 26.05.2006 в 00:29 Цитата:
Хрустальная гора добавил 26.05.2006 в 00:30 Цитата:
|
Цитата:
:lol: Цитата:
:lol: Цитата:
:boy0: Цитата:
:boy0: Цитата:
|
Цитата:
Привожу его вопрос мне: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно я в тёмном костюме буду?:lol: У мну немае светлых...
|
Цитата:
|
Ну не люблю я светлое...:) А в Бразилию хочу!!!:roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, мы зафрахтовали речной теплоход проекта 26-37 и отплыли в Австралию за бабочками. На обратном пути теплоход зайдет в Рио-де-Жанейро. Почему именно речной теплоход? Во-первых, в Австралии есть судоходные реки, по которым мы сможем пройти на своем теплоходе. Во-вторых, речной теплоход крайне редко бороздит океаны, острые приключения и слава первопроходцев ждут нас. В-третьих, круиз на речном теплоходе в режиме "все включено" оплачен по доступной цене. Схема и описание речного теплохода проекта 26-37 ЗДЕСЬ. Прошу пассажиров выбрать себе каюты по вкусу. Прошу каюты "Люкс" не занимать, они предназначены для наших высоких гостей. Я занял каюту № 115.
|
А мы как в том анекдоте про двух грузинофф бум прикидывацца, шо у нас кондишены по периметру...:lol:
|
Ура, мы вернулись из Австралии, куда плавали за бабочками на речном теплоходе проекта 26-37! Бабочек мешками привезли. Жарища в Австралии несусветная! Приплыли в Москву и обалдели: уже 10 декабря, на улице 10 градусов тепла, снега нет в помине, все сухо, деревья приготовились распуститься, в лесу грибы появились!!! Либо погода совсем сбрендила, либо мы тепло из Австралии притащили. Кто-нибудь что-нибудь может мне объяснить - что происходит с климатом-то? Так ведь в Москву ни один Дед Мороз не приедет на Новый год! Так ведь скоро ледники потают, и тогда половину Европы затопит! Видать, небесная канцелярия совсем про погоду забыла. Форумцы, что же Вы все сиднем сидите и молчите? Надо же что-то делать с климатом!
:blin: |
Лично мне климат очень даже нравится... Терпеть не могу холод, зиму и снег... :) Так что мои молитвы все же дошли до Небесной канцелярии... :)
|
Цитата:
В прошлом году В Сиднее 1 января было 48 градусов жары в тени..., тоже неслыханная температура для здешнего климата... А Дед Мороз все равно приехал.:boy0: :lol: |
Хрустальная гора, это нам с тлбой в городе, по такой погоде хорошо.
А деревенским плохо - урожай вымерзнет, без снега. Леса голые остануться. Та что молись, чтоб снег был и поболе. Если у тебя такой авторитет, в Небесной Канцелярии.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода в Москве и впрямь сбрендила и бьет все рекорды. Везде сушь, снега нет. Благодаря самоотверженным усилиям форумцев пока удается избежать жары в декабре. Вчера по каналу НТВ смотрел телефильм "Апокалипсис придет завтра" про выкрутасы погоды. Вот некоторые факты из телефильма. В отсутствие снега Деды Морозы слоняются в Москве без дела и танцуют стриптиз, чтобы хоть как-то подзаработать. А хозяйственные жители роют бункеры и там запасают продукты впрок, ибо ученые говорят, что скоро наступит конец света, что все живое на Земле гибнет с периодичностью 62 миллиона лет и сейчас заканчивается очередной период жизни, начавшийся после гибели динозавров, что на Солнце образовалась гигантская трещина и Солнце может взорваться в ближайшее время, что потепление климата затопит половину мира, что в Антарктиде местами уже нет снега и льда - только голая земля, что в 2029 году на планету Земля обрушится гигатский астероид и повсюду начнется "ядерная зима". Мрак...
|
Игорь, хоорош, народ пугать =) Я тож смотрел данную передачу - считаю, что запугивают нас... Хотя, если суждено, то...
|
Цитата:
Ща как все бабки в магазины попрутся запасы делать, точно всем с голодухи хана придет, так как в магазинах жрать нечего будет :lol: |
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО КОРОЛЬ ДЯДЯ, ИЛИ ЭТО НЕКАЯ ОБРАЗНОСТЬ, ОН ДОСТАТОЧНО МОЛОД УМЕН И НА МНОГОЕ СПОСОБЕН!
|
Цитата:
Во всяком случае то, что я не тётя, в этом я торжественно клянусь! |
Мальчик! Кто скажет, что девочка, пусть первый бросит в меня камень.. :)
|
Цитата:
|
ТАК-ТО, А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ КОРОЛЬ, ВИДИМО И НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ, ЧТО Я О ВАС ТАКОГО МНЕНИЯ-С?!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
пыс: главное-не превратиться в клоуна. иногда бывает неприятно. это о себе я. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подушку отдай *отбирая подушку и уходя к выходу* |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *