![]() |
Цитата:
|
Ну вот, одни угрозы и ни слова по теме. Как это называется? А еще десантник...
Ну, вам виднее...(с)Война А на мой вопрос вы так и не ответили... |
Цитата:
|
Не в любви к иноземцам то дело!
А в уважение к себе! Мы-то Россияне мучаемся живя в России!!А какого им? Одно слово Гайстробайдер!!! Прям рабы млин!! Моё мнение такое…..они и их семьи просто хотят кушать!! И кто из нас енто им запретит??? |
Цитата:
|
Цитата:
Я с ними служил в армии!!(они млин нашу родину защищали!!!) Я их больше уважаю чем .....новых демократов с закономи против людей!! Мля!!!....извеняюсь!!!....они и их семьи просто хотят кушать!!! где им еще работать?? |
Цитата:
Некоторые из которых живут только тем, что воруют российские ресурсы. И гонят через нас конрабанду. Но очень громко вопят о своей независимости от России. И называют Россию, своим врагом. А кушать в основном, хотят не гастробайтеры, а их национальные О П Г. Которым они отстёгивают из зарплаты, иначе нелегально, не поработаешь. Даже в России. |
Цитата:
Кто вопит?...узбеки...казахи...таджики... те же азеры??....армяни??....кто из них вопит о своей независимости??? они здесь просто работают!! Мне тоже не нравиться отсутствие "наших" на рынках!! Но факт есть факт...кто умеет..тот торгует!! нам енто не дано!! |
Цитата:
|
Вы случаем не ПРИБАЛТ(ийка)?
У них Фашизм в крови!!!(они высшая раса!!) Будьте Мадам проще!!Мы о людях говорим! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *