![]() |
Цитата:
от глаз людей и слуха музы. Передо мною путь лежит И я иду, смотря на звезды. Я вижу цель, но далека звезда финала путешествий. А я иду через края, что делают наш мир прелестней. Внутри меня горит огонь, Огонь надежды и финала. Мне очень хочеться домой. Я не хочу начать сначала. добавлено спустя 4 минуты: Цитата:
|
Цитата:
И жизнь прекрасна Не спеши... |
Цитата:
Не тем ли огорчен немало, Что я, как спелый плод, ему В объятья сразу не упала? О, Боже! Мой Король, совсем не то я ожидала... Найдется ль тот, кто будет говорить слова, Чтоб снова кругом голова, Чтоб кровь бурлила раскаленной лавой! Чтоб вновь любить и быть любимой! Стать для него неповторимой! Но, полно, хватит уж мечтать. Ведь это все невыполнимо... |
Король никуда не делся. Король - всегда Король. Он везде, даже если его нет.
Уважаемая дама, неужели на вашем пути не нашлось человека, который так и не смог оценить вас? |
Цитата:
пыс: стихи рулят! |
Цитата:
Такого человека нет... и по дороге жизни я иду одна... добавлено спустя 31 минуту: Понять мне вас легко. Пытаясь убежать, от самого себя, По кругу будешь бегать... Остановись, лодумай, изменись, Не сделаешь и будешь ты жалеть.. Нет, не "КОРОЛЬ" ты... Но "МЕДВЕДЬ"!! |
Цитата:
Цитата:
а вообще, если честно, то мне показалось что в эти строки, вы, Стервочка, вложили некую нотку неприязни ко мне? что ж я такого натворил? согласен быть хоть учеником охотника, лишь бы остаться СОБОЙ! а участи МЕДВЕДЯ можно пожелать любому! вообще мне отрадно, что вы разбираетесь в моем любимом фильме. с наилучшими! |
Цитата:
Ну что сказать, живите, идите своей дорогой. Если повезет, то встретится вам человек и будет счастье. Только не раскисайте, продолжайте идти. Заходите к нам, мы вам будем рады. :) добавлено спустя 1 минуту: P.S. Простите, но сколько вам лет, что такое разочарование в жизни? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *