Цитата:
|
Переустановить систему и не париться.
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемая Cat, я посоветовал бы Вам комплексно, несколькими антивирусами, в том числе тандемами одновременно работающих антивирусов проверить все до единого файлы и устройства Вашего компьютера и при необходимости переустановить операционную систему. |
Цитата:
У меня комп не входил, в безопасный режим. Из биоса появлялось окно выбора дмска с коего, загружатся и всё.. Дальнейшее я описала выше. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Иначе мы бы сейчас не общались здесь - переустановка всех необходимых мне прог обычно, занимает у меня дня два. Добавлено через 8 минут Цитата:
Для меня это крайняя мера. К тому же не известно как встала бы на зараженный комп, новая версия системы. Старую он полностью вывел из под контроля, вплоть до момента самоликвидации вируса. А потеря всех данных на компе путём форматирования всех хардов - меня не устривает, в данный момент времени. Добавлено через 11 минут Цитата:
А что касается прог-общалок - я буду осмотрителнее просто. 99% проблемм с компом - находятся в 40 см от монитора. Точнее перед ним.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встало бы все нормально. И не надо форматировать все харды. Ни к чему это. Цитата:
Цитата:
Складывается такое впечатление, что человек слышал звон, но не более того... Умных слов много, а толку мало. |
Это всё я направила Службe Поддержки Абонентов GOLDFON.
Цитата:
"Татьяна, доброй ночи! Произошел инцидент с распространением вредоносного программного обеспечения недобросовестными партнерами. Наша компания не инициирует подобные акции, тем не менее, приносим свои извинения. Для разблокировки попробуйте ввести код: 1379694, именно его отдает сервер партнера. Обязательно сообщите о результате. С уважением, __________________________________________________ _________ Служба Поддержки Абонентов GOLDFON, +7 495 611 0338 офис/office e-mail: support@goldfon.ru "(c) Добавлено через 33 минуты Цитата:
Всё что там стёрлось бы автоматом и именно это в мои планы, не входило. Да и кол-во прог необходимых для комфорта - у всех индивидуальное. Так же как и скорость их установки по новой. |
Ого, переходим на личности? Ха-ха...
А если ты, умница, не хранишь свои файлы на диске, где стоит система, то тебе нечего бояться... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *