![]() |
С днем рождения!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вложений: 1
Дорогая Подруга, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Улыбаешься - светятся искры В глубине твоих глаз озорных. И сегодня с душой и искренно Для тебя этот скромный мой стих. Пусть ангел-хранитель на небе Жизнь твою от проблем охраняет. Я желаю, с тобою чтоб вместе Счастье с радостью гордо шагает. И здоровье тебе, и успеха, Пусть любовью окружат друзья. Лучезарного, громкого смеха. С днём рожденья, Таня, тебя! Пусть денечек сегодня будет радостным, цветным, солнечным!!! |
С днем рождения Танюша! Желаю тебе всего того, что ты сама себе желаешь, и по-больше. Пусть поводов для радости в твоей жизни будет больше, чем для грусти.
|
поздравпяю тебя,здоровья и успехов в начинаниях
,понимания от окружающих тебя.:) |
С Днём варенья!!!!!!!!
|
C Днём Варенья, Таня!
Поздравляю с этим замечательным праздником, желаю Счастья, Здоровья и всех благ! Больше успехов, и ноль неудач!
|
Всем, Спасибо! :)
|
Мои поздравления и наилучшие пожелания!:boy0: Главное - здоровья и мира в душе, остальное приложится.
|
С Днем варенья!!!
|
Хоть с опозданием, но поздравляю от всей души! Желаю всего самого НАИЛУЧШЕГО, даже то, о чем можно только мечтать! Пусть все Ваши мечты сбываются! Пусть окружающий Вас мир будет полной чашей всех благ! :boy0:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *