![]() |
Цитата:
Цитата:
Кроме этого, хочу пояснить истинное значение слов, которыми Вы обменялись... Слово УПЫРЬ означает душу, находящуюся между небом и землей. Слово УБОГИЙ всегда означало человека находящегося в милости божей- У БОГА... От имени всех Дам форума поздравляю с наступающим праздником Защитников Родины!!! Желаем всем здоровья, успехов и счастья. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 56 минут Уважаемый КОРОЛЬ и форумцы, у меня к вам несколько вопросов. Почему Земля столь благополучно избегает массового падения метеоритов, в отличие от своих соседок, других планет? Посмотрите на Луну и поймете во что, по идее, мы должны были бы превратиться давным давно... На голландский сыр, тот, который весь из дыр. Но ведь этого не происходит. Почему? Более того, если и падает на Землю метеорит, то небольшой и вред планете причиняет минимальный...А кометы... Если по рассчетам ученых комета должна пройти в опасной близости от Земли, она странным образом меняет курс и уходит в Космос. Почему? |
Цитата:
Ну я тут пораскинул мозгами и стал полагать, что можбыть это благодаря вам, Марина, наша планета избегает серьезных "нападок" со стороны метеоритов и прочих небесных тел. Как то, видимо, вы их сдерживаете. Вероятно, силой разума вашей недюжинной. Спасибо вам за это агромадное, как метеорит! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Спасибо за это агромадное, как метеорит!":D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну же, КОРОЛЬ, улыбнись! Жизнь всё равно прекрасна, главное понять, для чего живешь....:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А жить можно хотя бы для того чтобы встретить ЭТО! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *