Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Тусовка (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Флейм (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=672)

Cat 08.09.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 22085)
:alc3: Простите за нескромный вопрос: Вы - пьющая? Или лекарства на вас так действуют? :inv:

Хотите закосить под алканафта и наркушу?
Мол был не адекватен, находился под воздействием... что писал не помню.
Я - не я, и лошадь не моя? (с)
Ваше право!
Так и запишем, "пишет на форуме в состоянии белой горячки.
Внимания на сей бедный бред, со стороны г-на zomby не обращать, т.к. данный экземпляр, пребывает в состоянии изменённого сознания. В момент, написания постов".
Если так...
Всё - мой вопрос снят.

zomby 08.09.2009 23:46

Думаете, вы достаточно умны, чтобы давать советы администрации форума? :baby:

Cat 09.09.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 22090)

Я достаточно умна, чтоб не вестись на дальнейшие Ваши провокации.
Игнор.:smiler:

zomby 09.09.2009 00:12

Если я назову вам слово, например, "соска", то вы о чём подумаете в первую очередь?

Cat 09.09.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 22092)
Если я назову вам слово, например, "соска", то вы о чём подумаете в первую очередь?

Что Вам данный предмет, очень пойдёт и более того, остро необходим.

zomby 09.09.2009 00:34

...необходима женщина с сосками (и на какой слог вы поставите ударение?)

Cat 09.09.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 22094)
...необходима женщина с сосками (и на какой слог вы поставите ударение?)

Смотря кто Вам нужен:
если няня- то на первый.
А если не няня, а :sex: -то на второй.
p.s.
(Куда-то негритянку с плёткой и пивом, подевали из набора смайликов форума...
пришлось брать наиболее близкий по смыслу и функциональности.)

zomby 09.09.2009 00:53

...а вы уверены, что слово "негритянка" лояльное для использования его в общественном месте?

Cat 09.09.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 22096)
...а вы уверены, что слово "негритянка" лояльное для использования его в общественном месте?

На территории РФ - да.
А в Америке "Хижину Дяди Тома" запретили.
Но мы-то в России.
:D

zomby 09.09.2009 01:03

Возможно ли назвать вас "тунеядствующим элементом", или вы не можете вносить свой вклад на пользу общественности?

Cat 09.09.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 22098)
Возможно ли назвать вас "тунеядствующим элементом", или вы не можете вносить свой вклад на пользу общественности?

Вы решили предложить мне работу?
Как мило, в период кризиса-то.... обычно всех только сокращают, сейчас.
Если у Вас есть серьёзное, деловое предложение по работе - пишите в личку.
А если нет...
То я расцениваю данный выпад, как переход на личности и прошу, Администрацию Форума, в лице Игоря - вмешаться.

zomby 09.09.2009 01:18

...скольких мужчин вы способны обслужить в течение рабочего дня? (вам - хотя бы раз - говорили, что вы нравитесь?)

Cat 09.09.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 22100)
...скольких мужчин вы способны обслужить в течение рабочего дня? (вам - хотя бы раз - говорили, что вы нравитесь?)

Нет, работа в справочном бюро, мне не подойдёт.
А предложение "работы" иного плана... с Вашей стороны позвольте расценить, как прямое, намеренное оскорбление моей чести и достоинства.
Я требую от Администрации Форума принятия адекватных, Вашему проступку мер!

zomby 09.09.2009 01:35

...удивлён, что работа кривой официантки в кафе для кривых вы расцениваете оскорблением (а вы о чём подумали?)

КОРОЛЬ 09.09.2009 01:41

zomby, пока устно предупреждаю. завтра Игорь скажет свое окончательное веское слово!

Cat 09.09.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 22102)
...удивлён, что работа кривой официантки в кафе для кривых вы расцениваете оскорблением (а вы о чём подумали?)

Данное предложение не мение оскорбительно. И тоже мне не подходит.
P.S.
Круто ты попал... и не на TV.
Учитывая что не одно моё слово в нашей поздней "беседе",не было моей намеренной провокацией. Что я готова подтвердить Администрации, в личном телефонном разговоре.

zomby 09.09.2009 01:48

Шура, расскажи общественности, почему эта утомлённая гражданка никому не нужна (может потому, что она инвалидка? да ещё и глупая) :bounse:

КОРОЛЬ 09.09.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 22105)
Шура, расскажи общественности, почему эта утомлённая гражданка никому не нужна (может потому, что она инвалидка? да ещё и глупая) :bounse:

Я вам не Шура!
Со спиртным пора завязывать, серьезно! Член отпадет и клей "Момент" не поможет.
Ко всему прочему, вы сам инвалид, и не самый умный к тому же. Так что чья б корова мычала.
Вобщем ну ка щасже марш стирать и гладить носки и на биржу труда!

zomby 09.09.2009 01:58

...оскорбление чести и достоинства инвалида!

Если я инвалид, то значит обязательно пьяный?!

КОРОЛЬ 09.09.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22104)
Что я готова подтвердить Администрации, в личном телефонном разговоре.

Странная реакция какая то...
Вначале на весь форум сообщила об игноре, понимая что из себя представляет пользователь zomby, а пото сразу возникло желание жаловаться администрации. Определись уже!:roll:

zomby 09.09.2009 02:50

...о, телефонный СЕКС? (голос возбуждающий?) - Нет. (жидовская сущность?) - только не говорите о фашизме (именно во время войны жиды нещадно уничтожали РУССКИХ)

Игорь 09.09.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22091)
Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 22090)

Я достаточно умна, чтоб не вестись на дальнейшие Ваши провокации.
Игнор.:smiler:

Уважаемая Cat, сначала Вы умно сообщили об игноре zomby, а потом азартно и намеренно схлестнулись с ним в перепалке, чтобы он попал под предупреждение и бан, - такова Ваша по-женски тонкая провокация против zomby, за что Вы получаете устное предупреждение.

КОРОЛЬ 09.09.2009 23:42

Игорь, а забаненный юзер может читать форум? Или вообще не может войти на него?

Игорь 10.09.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 22122)
Игорь, а забаненный юзер может читать форум? Или вообще не может войти на него?

Есть две разновидности бана: по нику и по IP-адресу. Пользователь форума, забаненный по нику, может читать форум как гость, без права создавать темы, писать отклики, смотреть или загружать вложения, вести приватную переписку, но авторизоваться на форуме пользователь не сможет. Пользователь форума, забаненный по IP-адресу, не сможет даже читать форум как гость, не сможет даже посетить форум, так как форум не будет грузиться в браузере пользователя. По гуманным соображениям на нашем форуме пользователь получает первый бан по нику, при систематических нарушениях для ужесточения наказания повторные баны пользователь может получить по IP-адресу.

КОРОЛЬ 10.09.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 22124)
По гуманным соображениям на нашем форуме пользователь получает первый бан по нику, при систематических нарушениях для ужесточения наказания повторные баны пользователь может получить по IP-адресу.

Понятно. Я поэтому и спросил. Т.к. с моей точки зрения пользователя zomby нужно было забанить по нику или перевести в рид-онли. Чтобы он читал нас, видел какие мы тут все придурки, а он один весь в белом, но не мог ответить ничего. Я может изверг, но это по-моему самое лучшее наказание для таких, как он.:)

Lexa 11.09.2009 16:56

Жестко =) Кстати, по ИП адресу сложно забанить пользователя домолинка, т.к. там динамический ИП выдаётся.

КОРОЛЬ 11.09.2009 18:26

этот перец не на домолинке.
хотя мог и пересесть...

Фауст 11.09.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 22105)

гыыыы.... во дает

КОРОЛЬ 11.09.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 22132)
гыыыы.... во дает

находите смешным?
не знаю, я как инвалид утомленный и измученный нарзаном, не знаю кто здесь кому нужен или не нужен и ничего рассказать по этой теме не могу.

Фауст 12.09.2009 00:32

Да, нахожу смешным.
Со многим не согласен, но тут подпишусь под его постом...
Хотя, конечно, жестковато...

Cat 16.09.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 22138)
Да, нахожу смешным.
Со многим не согласен, но тут подпишусь под его постом...
Хотя, конечно, жестковато...

Тупой наезд и переход на личности.
А чтоб подписываться... надо хотя бы немного лично пообщаться в живую, иначе это пустой трёп.

Фауст 17.09.2009 17:10

Я верю Злюке. Мне ее достаточно слов...
Да и общения на форуме хватает...

КОРОЛЬ 17.09.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 22175)
Мне ее достаточно слов...

Гамбургер этот Йоде ты должен отдать!(С)

Александр1 26.09.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22325)
На тех ссылках которые я публикую, можно подцепить - немного ума

Например?)
Cat, ты что в самом деле? Доказать что-то пытаешься или только бы поспорить от нечего делать? То что ты про систему писала, типа Вай, помогите, документы на диске D, кто их туда засунул, кто адрес менял? Системный диск - это диск C, и форматирует она только раздел C в умелых руках
Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22325)
Вирусы я не выкладываю.

Это что?
Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22262)
http: //fullgam.ru/img/foto15.gif

У вируса было заменено расширение

Cat 26.09.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Александр1 (Сообщение 22326)
Это что?У вируса было заменено расширение

Я там пробелы перед слешем поставила, чтоб ссылка стала не активна. Плюс для совсем "танкистов" поясняю, еще раз:
данный вирус - программа-заставка и после его самоликвидации комп не тронутым, со всеми моими файлами остался. Хотя я и боялась, увидеть пустой комп.

Александр1 26.09.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22328)
для совсем "танкистов" поясняю, еще раз:
данный вирус - программа-заставка и после его самоликвидации комп не тронутым, со всеми моими файлами остался. Хотя я и боялась, увидеть пустой комп.

Для тебя чтоли? Ну для таких "танкистов" как ты поясняю, что вирус может самоликвидироваться, его скорее скрыли, получив доступ на твой комп.
Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 22305)
самостоятельно бегать вирусы просто не умеют

Cat 26.09.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Александр1 (Сообщение 22329)
Для тебя чтоли? Ну для таких "танкистов" как ты поясняю, что вирус может самоликвидироваться, его скорее скрыли, получив доступ на твой комп.

Ты с детства такой или сегодня, головой ударился?
Я всё проверила антиверём, он всё вычистил.

Это мошенники, а не "агенты 007", а я не президент РФ, пока по крайней мере,чтоб доступ на мой комп так интересовал кого-либо, кроме малолеток " зарабатывающих" на пивасик или дозу.
Даже если они и получили доступ то, уже поняли, что на их уровень интеллекта инфа с моего компа, не рассчитана. Им стало скучно и они ушли.
Порнухи я не держу.

Александр1 26.09.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22330)
Ты с детства такой или сегодня, головой ударился?
Я всё проверила антиверём, он всё вычистил.

Это мошенники, а не "агенты 007", а я не президент РФ, пока по крайней мере,чтоб доступ на мой комп так интересовал кого-либо кроме малолеток " зарабатывающих" на пивасик или дозу.
Даже если они и получили доступ, то уже поняли, что на их уровень интеллекта, инфа с моего компа не рассчитана. Им стало скучно и они ушли.
Порнухи я не держу.

Вот и мне интересно, у тебя с детства с головой проблемы или как? Лишний комп - это лишнее место откуда можно рассылки писем делать

Cat 26.09.2009 16:16

У меня очень узкий круг адресатов в почтовом клиенте и все имеют возможность переспросить меня, что конкретно я им писала и какого числа.
Так, что поживится нечем.

Александр1 26.09.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22332)
У меня очень узкий круг адресатов в почтовом клиенте и все имеют возможность переспросить меня, что конкретно я им писала и какого числа.
Так, что поживится нечем.

Причем тут твои адресаты? Если делают маштабные рассылки, то и список адресов маштабный(свой), твой лишь комп.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *