![]() |
Цитата:
Мол был не адекватен, находился под воздействием... что писал не помню. Я - не я, и лошадь не моя? (с) Ваше право! Так и запишем, "пишет на форуме в состоянии белой горячки. Внимания на сей бедный бред, со стороны г-на zomby не обращать, т.к. данный экземпляр, пребывает в состоянии изменённого сознания. В момент, написания постов". Если так... Всё - мой вопрос снят. |
Думаете, вы достаточно умны, чтобы давать советы администрации форума? :baby:
|
Цитата:
Игнор.:smiler: |
Если я назову вам слово, например, "соска", то вы о чём подумаете в первую очередь?
|
Цитата:
|
...необходима женщина с сосками (и на какой слог вы поставите ударение?)
|
Цитата:
если няня- то на первый. А если не няня, а :sex: -то на второй. p.s. (Куда-то негритянку с плёткой и пивом, подевали из набора смайликов форума... пришлось брать наиболее близкий по смыслу и функциональности.) |
...а вы уверены, что слово "негритянка" лояльное для использования его в общественном месте?
|
Цитата:
А в Америке "Хижину Дяди Тома" запретили. Но мы-то в России. :D |
Возможно ли назвать вас "тунеядствующим элементом", или вы не можете вносить свой вклад на пользу общественности?
|
Цитата:
Как мило, в период кризиса-то.... обычно всех только сокращают, сейчас. Если у Вас есть серьёзное, деловое предложение по работе - пишите в личку. А если нет... То я расцениваю данный выпад, как переход на личности и прошу, Администрацию Форума, в лице Игоря - вмешаться. |
...скольких мужчин вы способны обслужить в течение рабочего дня? (вам - хотя бы раз - говорили, что вы нравитесь?)
|
Цитата:
А предложение "работы" иного плана... с Вашей стороны позвольте расценить, как прямое, намеренное оскорбление моей чести и достоинства. Я требую от Администрации Форума принятия адекватных, Вашему проступку мер! |
...удивлён, что работа кривой официантки в кафе для кривых вы расцениваете оскорблением (а вы о чём подумали?)
|
zomby, пока устно предупреждаю. завтра Игорь скажет свое окончательное веское слово!
|
Цитата:
P.S. Круто ты попал... и не на TV. Учитывая что не одно моё слово в нашей поздней "беседе",не было моей намеренной провокацией. Что я готова подтвердить Администрации, в личном телефонном разговоре. |
Шура, расскажи общественности, почему эта утомлённая гражданка никому не нужна (может потому, что она инвалидка? да ещё и глупая) :bounse:
|
Цитата:
Со спиртным пора завязывать, серьезно! Член отпадет и клей "Момент" не поможет. Ко всему прочему, вы сам инвалид, и не самый умный к тому же. Так что чья б корова мычала. Вобщем ну ка щасже марш стирать и гладить носки и на биржу труда! |
...оскорбление чести и достоинства инвалида!
Если я инвалид, то значит обязательно пьяный?! |
Цитата:
Вначале на весь форум сообщила об игноре, понимая что из себя представляет пользователь zomby, а пото сразу возникло желание жаловаться администрации. Определись уже!:roll: |
...о, телефонный СЕКС? (голос возбуждающий?) - Нет. (жидовская сущность?) - только не говорите о фашизме (именно во время войны жиды нещадно уничтожали РУССКИХ)
|
Цитата:
|
Игорь, а забаненный юзер может читать форум? Или вообще не может войти на него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жестко =) Кстати, по ИП адресу сложно забанить пользователя домолинка, т.к. там динамический ИП выдаётся.
|
этот перец не на домолинке.
хотя мог и пересесть... |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, я как инвалид утомленный и измученный нарзаном, не знаю кто здесь кому нужен или не нужен и ничего рассказать по этой теме не могу. |
Да, нахожу смешным.
Со многим не согласен, но тут подпишусь под его постом... Хотя, конечно, жестковато... |
Цитата:
А чтоб подписываться... надо хотя бы немного лично пообщаться в живую, иначе это пустой трёп. |
Я верю Злюке. Мне ее достаточно слов...
Да и общения на форуме хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
Cat, ты что в самом деле? Доказать что-то пытаешься или только бы поспорить от нечего делать? То что ты про систему писала, типа Вай, помогите, документы на диске D, кто их туда засунул, кто адрес менял? Системный диск - это диск C, и форматирует она только раздел C в умелых руках Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
данный вирус - программа-заставка и после его самоликвидации комп не тронутым, со всеми моими файлами остался. Хотя я и боялась, увидеть пустой комп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всё проверила антиверём, он всё вычистил. Это мошенники, а не "агенты 007", а я не президент РФ, пока по крайней мере,чтоб доступ на мой комп так интересовал кого-либо, кроме малолеток " зарабатывающих" на пивасик или дозу. Даже если они и получили доступ то, уже поняли, что на их уровень интеллекта инфа с моего компа, не рассчитана. Им стало скучно и они ушли. Порнухи я не держу. |
Цитата:
|
У меня очень узкий круг адресатов в почтовом клиенте и все имеют возможность переспросить меня, что конкретно я им писала и какого числа.
Так, что поживится нечем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *