![]() |
Нафигаторрррррррррррррррррррррррррррррррррр.......
|
Цитата:
:boy0: |
Цитата:
Cat добавил 20.05.2006 в 13:24 Цитата:
Смысл отношений между полами и сводится к психо-эмоциональной и физической близости, и чувства комфорта от ласк друг друга. А с сексом без эмоций, справляются "игрушки для взрослых". Cat добавил 20.05.2006 в 14:31 Цитата:
Вопрос не стоит выеденного яйца, не то что консилиума. |
Вложений: 2
а вот такие смайлы есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:alc5: :alc6: |
Вложений: 25
вот ИСЧО :D
|
Цитата:
А про жизненный опыт, вежливый посыл, меня "за бабочками"? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот Вам, чуть ли не любая моя фраза, в том случае если наши мнения разные.. кажится провокцией.:lol: Хотя я всего лишь высказываю, моё личное мнение. p.s. Опечатку исправила. |
Блин, как же надоели эти глупые разборки...
|
Зато дисскуссия, типа....
|
Цитата:
|
Игорь, эк с тобой барышня заигрывает!:lol: :roll:
Везунчик!:oops: :boy0: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут пришёл дохтур...:ven:
ЧО за бокс, типа? Уважаемый коллега, в моей практике я впервые столкнулся с понятием "послать ловить бабочек". Простите, а что сие есть? Безусловно, я провёл долгие часы размышляя, что сие может означать и при помощи сложных тригонометрических вычислений и логорифмической линейки пришёл к результату, что сие фактически означает "послать в направлении определённого вектора", либо "на... с пляжа конным шагом". Заметтье, коллега, эти термины в медицине зарекомендовали себя очень давно и успешно, а так же широко используются нашим братом. Но, как я вижу, вы создали новый апогей, с Вашего позволения назову это так, так что нам несомненно стоит встретиться и обсудить новое веяние в науке. С уважухой и рИспектами Ваш дохтур! |
Цитата:
|
Цитата:
Что конкретно имеет в виду женщина, говоря "нет": "нет" или "да"? Скорее всего, это будет зависеть от того, как она сказала "нет", ну и конечно от того, кто ее спрашивает. ;) |
Цитата:
Не желаете, раделить удовольствие?;) То же самое предложение и к Хрустальной Горе. А еще лучше , мальчики, прогуляйтесь-ка на пару и без моей скромной персоны. Думаю, скучно в обществе друг друга, вам не будет. Можете Игоря пригласить в экспедицию.:lol: |
Вложений: 1
Цитата:
Йа амэрыканский энтчомолог, Джён Пёляк, йеду на Сумачруу ловьить бабОчэк! |
Цитата:
я всего-то констатировал факт, не более того. пыс: и не спаивать мне товарища американца! а то синкопу еще какую-то придумали!(с) |
Вложений: 1
Цитата:
Какая прелесть! Скромненько, но со вкусом!(с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Махаон (Papilio machaon) http://biocomplex.vline.ru/babochki/Papilio_machaon.htm Ай-яй-яй совестно, для младшего научного сотрудника... |
Цитата:
В любом случае когда у меня есть такая НОБЭВП (Ну Очень Большая Энциклопедия Всего-Превсего) как ты, я очень скоро стану старшим, за что и благодарю!:boy0: |
Цитата:
А никто и не спаивает! Всего-то пятьсот бутылок чтобы согреться. :roll: А профессор - он вообще не пьет! (с):lol: Так что , передавайте привет товарищу Чаплину от одесских пионеров!:D |
Цитата:
:boy0: |
Вложений: 5
Цитата:
У меня на примете есть замечательная полянка , там водятся бабочки -парусники .:boy0: Я где? На корабле? -- А у вас, товарищ, тоже дежа вю! (с):) |
Цитата:
:sea1: |
Цитата:
Только не заблудитесь, Сусанины :P |
Цитата:
:itismy: |
Цитата:
А по кустам я предпочитаю лазить в одиночестве... когда жарко там тенёк. Не мешайте загорать! :o Удачной охоты... на бабочек. |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Меньше шанс обгореть. В преддверии лета, весьма актуально. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
КОРОЛЬ добавил 24.05.2006 в 23:44 Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, сейчас модно даже фукси, прикинь, да?!! |
Цитата:
:lol: Цитата:
:boy0: Цитата:
:well: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *