![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть масса других мероприятий, способных решить проблемы полноправной интеграции людей с ограниченными физическими возможностями в общественную жизнь, и создание доступной среды обитания и т.д., но только иным путем. Нужно ли прибегать к прихоти и подчиняться амбициям! ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗАТОРАМ И ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ТУДА СОБИРАЮТСЯ, ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАТЬ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ И ПЕРЕДУМАТЬ! Люди, пропустим это "мероприятие", но зато оторвемся на следующем!!! Это мое личное отношение к происходящему и будет очень глупо, если его удалят! |
Очень странно... Почему, Вы, дорогой DR.WEB, хотите нас отговорить от данного на мой взгляд безобидного мероприятия???
|
Цитата:
|
Я не совсем поняла, значит людей с форума могут и не пустить? Только членов ЭГО ВОИ?
|
Цитата:
|
Цитата:
почему мы не можем присутствовать на дискотеке? мы ничем не хуже вас, DR.WEB, и не лучше, просто мы не ходим, или плохо ходим! (имеются ввиду "Открытые сердца")... |
Цитата:
Я - председатель клуба "Открытые сердца" Белоусов Сергей. Вы своим сообщением чрезвычайно сильно заинтриговали меня (как председателя и как просто человека). Будьте добры, пожалуйста, поясните свое заявление. Объясните причины вашего поступка. Почему вы так сильно рекомендуете передумать? Если сможете, то поместите свой ответ здесь же. На всякий случай, если не хотите оставлять следы на форуме, даю свои координаты: почта: bsn@list.ru ICQ: 201651237 Пишите, стучитесь… Если у вас действительно ценные сведения, то обещаю, вы будете услышаны, и ваше сообщение не останется незамеченным. Надеюсь, все прояснится и наладится... Жду реакции... |
Гляжу, страсти накаляются! :x :evil: :twisted:
|
Возможно я проясню ситуацию.
Цитата:
Цитата:
На самом деле, мероприятия готовятся заранее, и как я уже говорил, требует чательного продуманного построения... На мой взгляд, здесь стоило бы придерживаться поговорки: "семь раз отмерь, один раз отрежь". Цитата:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *