Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мне стыдно!!! (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=844)

GANGSTER 19.11.2006 16:32

Ганг, ты потиворечишь сам, себе ведь даже из этого, твоего поста можно заключить, что не все они бандиты

Не все, но большинство!

Хрустальная гора 19.11.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от GANGSTER
Отвечу кратко! Уважать меня можно хотя бы потому, что как они бабами да детьми не прикрываюсь! И школы не захватываю!!!

Никто не знает, как поведет себя... Кто знает, что будет... Будущее скрыто от нас...

GANGSTER 19.11.2006 22:16

Никто не знает, как поведет себя... Кто знает, что будет... Будущее скрыто от нас...

Приколись, а я знаю и уверен в себе! Никогда не буду идти к вершинам по трупам женщин и детей- они святы по природе своей!

Хрустальная гора 20.11.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от GANGSTER

Приколись, а я знаю и уверен в себе! Никогда не буду идти к вершинам по трупам женщин и детей- они святы по природе своей!

А мы сейчас говорим о тебе и обо мне? или все же о нациях и межнациональных вопросах? Или ты, как Людовиг-солнце, хочешь сказать, что государство, нация - это ты?

Если о тебе, то давай откроем отдельную тему... Если кто-то захочет там говорить, пожалуйста...

Cat 20.11.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от GANGSTER
Ганг, ты потиворечишь сам, себе ведь даже из этого, твоего поста можно заключить, что не все они бандиты

Не все, но большинство!

Есть такая поговорка, если человека сто раз назвать свиньёй на 101 он захрюкает.
Может, надо относится как к людям к тому меньшинству, кто ещё не забыл, что не бандит?
Глядишь, и большинством станут.

GANGSTER 20.11.2006 18:20

Есть такая поговорка, если человека сто раз назвать свиньёй на 101 он захрюкает.
Может, надо относится как к людям к тому меньшинству, кто ещё не забыл, что не бандит?

НУУУ.... это вам виднее(с)Война

Хрустальная гора 20.11.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от GANGSTER

НУУУ.... это вам виднее(с)Война

Нуууууууууу... Вообще вы сейчас на мирной территории. Не надо затевать здесь войну...

Здесь мир, здесь другие законы (с) Брат 2

Кукушка 21.11.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от GANGSTER
Не пользуясь свастикой, но лишь силой своей, хочу выдворить всех чурок из России. Я нацист?

Кого вы имеете ввиду под словом ЧУРКА? Дагестанцев, марийцев, мордву, карелов, чукчей, мансей, армян и прочих говорящих на роднгом языке? А если они захотят выдворить вас сосвоей исконной исторической родины? Где вас искать, балаболка?
Вы не нацист. Нацисты имеют цель. Вы просто с головой недружите.

Кукушка добавил 21.11.2006 в 14:12
Цитата:

Сообщение от CAT
Разница есть.
Русская диаспора - разобщена.
Все другие узбекская, грузинская и др.собраны внутри своего сообщества в единый кулак и у каждой, своя мафия имеется.
Но, это уже разговор для другой темы.

Кто вам это сказал, что русская диаспора за рубежом разобщена? Наооборот, они держутся друг за друга гораздо крепче, чем на родине. САТ, вы на досуге почитайте что-нибудь из жизни русских эмигрантов.
То что на своей территории русские собачутся, так это не только русские. Все. Иначе бы уголовного кодекса в каждой отдельной республике не существовало бы, да и конституций тоже.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
GANGSTER Отвечу кратко! Уважать меня можно хотя бы потому, что как они бабами да детьми не прикрываюсь! И школы не захватываю!!!
.................................................. .................................................. .......................
Только за это вас уважать? А может вы в моем подъезде ссыте по ночам? И матюги на заборах пишите.
Человека уважают за его дела, а не за то, что он не делал.

GANGSTER 21.11.2006 18:25

Кого вы имеете ввиду под словом ЧУРКА? Дагестанцев, марийцев, мордву, карелов, чукчей, мансей, армян и прочих говорящих на роднгом языке? А если они захотят выдворить вас сосвоей исконной исторической родины? Где вас искать, балаболка?

Тебе адресок нарисовать? Легко! Стучись в асю! За "балаболку" поговорим.

Вы не нацист. Нацисты имеют цель. Вы просто с головой недружите.

Слышь, ТЫ, Курпатов, диагноз ставь другим, ога!!! Ещё один выпад...

Только за это вас уважать? А может вы в моем подъезде ссыте по ночам? И матюги на заборах пишите.

Никогда не делал. Но с удовольствием нассу под Вашей дверью! Адрес жду...

Человека уважают за его дела, а не за то, что он не делал.

А отсюда подробнее. Что кто делал и не делал?

Кукушка 21.11.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от GANGSTER
Тебе адресок нарисовать? Легко! Стучись в асю! За "балаболку" поговорим.

Слышь, ТЫ, Курпатов, диагноз ставь другим, ога!!! Ещё один выпад...

Никогда не делал. Но с удовольствием нассу под Вашей дверью! Адрес жду...

А отсюда подробнее. Что кто делал и не делал?

Ну вот, одни угрозы и ни слова по теме. Как это называется? А еще десантник...
Мы не настолько близко знакомы чтобы тыкать.
Свой адрес я вам не дам. Не потому что вас боюсь, наоборот за вас. Вам не понравилось что назвал вещи своими именами? Зря, думать головой полезно. Да и делать тоже.
Теперь к теме. Выгнав мигрантов можно добиться только одного - спада производственной активности. Не секрет, что в нашей стране элементарно не хватает раббочих рук, гдето около 15 млн. человек. Работают приезжие на малоперспективных и низкоопдачиваемых местах. Не они виноваты, что не могут легализоватьсвое местопроживание, а работодатель и сама система. Первому не хочется платить налоги, второе издало дурацкие законы. Почему то никто не кричит о драконовских мерах при получении гринкарты для работы в США. А ведь и у нас можна установить такие же межправительственные договора и организовать систему допуска для работы мигрантов на территории России. Не всем это будет тогда выгодно. Подобные законопроекты будут лоббрироваться строительными магнатами, да и органы МВД будут не в вострге от пропажи такой кормушки.
Внутри России идет прераспределение рынка рабочей силы, в подмосковье и др. развитые промышленные районы едут наши российские граждане в основном с южных и северовосточных регионов. Они наши гражданы и имеют такие же права и обязанности что и месные. Требовать от них выполнения этого должны органы местной власти, которые как показала Кондопога продажны сверху до низу.
Вот кого надо трясти, Гангстер, ане работяг, которые поехали прокормить сваю семью.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *