![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фауст, я отсылаю Вас, к первоисточникам.
Злюка, так достаточно, интеллигентно? А Мастер лишь назвал, вещи своими именами. И нечего на зеркало пенять... (с) |
Цитата:
Мастер назвал человека идиотом. Это раз. Что само по себе хамство. Фауст не предъявлял справку о своей психической несостоятельности, на основании которой можно сделать вывод о его умственной неполноценности..Это два. И три - переход на личности и прямые оскорбления, насколько я знаю, запрещены правилами форума. Я ошибаюсь? |
Нет. Не ошибаешся. Но, на личности первым, перешел Фауст.
И ведёт он себя неадекватно. Тут и справок предявлять, не нужно... достаточно его посты почитать. Если это форма юмора такая, предупреждать форумчан надо, что юмор у меня спецфический. На мой взгляд, это просто иллементарное презрение к собеседнику, а не юмор. Если он нас презирает, зачем с нами полемезировать? Если весь этот цирк, можно так назвать. А первоисточники, у всего человечества одни... то, чем детей делают. И точный адрес их всем известен. Не притворяйся, будто тебе или Фаусту, нужна была расшифровка. Вы люди семейные и всё прекрасно, поняли. |
А погоды нынче замечательные стоят....
|
Да погода, хорошая... Правда о погоде говорят, когда прочие темы закончились, а продолжать разговор формально надо.
Давай, "выйдем из этих отвратительных стен..." т.е. темы и поговорим, как интеллигентные люди, о чем-нить интересном и полезном. Можно в аське или на форуме, выбор места и оружия за тобой. ;) |
Цитата:
А вот по колхознику-защитнику твоему баня плачет, уж извини! Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
А я вот к зиме побрилась налысо.... Оказывается - лысина мерзнет больше всех остальных частей тела... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *