Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Качество и независимость жизни инвалидов (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безбарьерная среда в Подмосковье (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=598)

Cat 09.07.2006 18:10

Вложений: 1
Встреча состоялась вот мой личный, деловой отчёт о безбарьерке в нашем городе.
Это пример, правильного пандуса.

Cat 09.07.2006 18:14

Вложений: 2
Типичный магазин и не правильная аптека, без въезда.

Cat 09.07.2006 18:24

Вложений: 2
Пешеходный переход.
Правильный, и опасный для жизни, для сравнения

Cat 09.07.2006 18:36

Вложений: 1
А вот это пример, почти правильного бардюрного камня, такая редкость на наших тротуарах.
Особенно новых.;)
Чтоб дойти до правильного, надо ткнуться в 10-к, другой не преодолимых (см. пешеходный переход).
Вот из подобных мелочей и складывается нормальная жизнь.

GANGSTER 09.07.2006 19:29

Что ж, рад за вас. Молодцы!

Хрустальная гора 10.07.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от GANGSTER
Что ж, рад за вас. Молодцы!

Присоединяюсь!

Starik 13.07.2006 13:04

Подробности

В Элстали всё обстоит как во многих городах России. Требования ст. 15 ФЗ181 от 1993 года не исполняются почти нигде. Только в некоторых районах Москвы, да в Саках мне попадалась терпимая "безбарьерка". Закон принят 13 лет тому, РДС по нему в 1998 году, а воз...
Кстати- пандус на фото не правильный. По РДС он должен быть 11-14 град, иметь боковые ограждения и поручни с ДВУХ!сторон.
Предлагаю главам администраций и префектам объяснять так: сажать его в коляску, приковывать к ней за ноги наручниками и предлагать заехать на бордюр.Для мотивации при каждой неудаче ломать спину одному из его родственников. После окончания "мотивационного материала"-самому.
Это не жестокость, а высший гуманизм. Подумайте-поймёте почему.
Очень часто мне по моей деятельности приходится сталкиваться с такой чиновной мыслью: "Будет надо- справитесь". Любопытно было бы посмотреть на то как справятся они.

Хрустальная гора 13.07.2006 13:40

Привет!
Не всегда соглашаюсь с твоими методами... Но иногда ты бываешь очень близок к истине...

КОРОЛЬ 13.07.2006 15:03

Господа, а почему только главам администраций спину ломать? А давайте всех инвалидами сделаем, а? Представляете, 6 миллиардов инвалидов! Вся планета-одни инвалиды! Это ж класс! И никому не будет обидно, и все в равных условиях живут...
Сразу будет и безбарьерка и все такое...

пыс: не мог удержаться, прошу покорнейше прощения! после подобных постов как у Старика становится стыдно, что я не в коляске...:oops:

Cat 13.07.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ
Господа, а почему только главам администраций спину ломать? А давайте всех инвалидами сделаем, а? Представляете, 6 миллиардов инвалидов! Вся планета-одни инвалиды! Это ж класс! И никому не будет обидно, и все в равных условиях живут...
Сразу будет и безбарьерка и все такое...

пыс: не мог удержаться, прошу покорнейше прощения! после подобных постов как у Старика становится стыдно, что я не в коляске...:oops:

У меня предложение по лучше, пусть Президент указ издаст, предписывающей Мерам городов и прочим чиновникам (работающим в соц. сфере особенно).Раз в неделю проводить сутки в коляске передвигаясь по делам службы и в быту исключительно, в ней.
А вот ёрничать,я не советую, Саш.:twisted:
Ты же сам признался, что не многим от колясочника, отличаешься.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *