Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Качество и независимость жизни инвалидов (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мечта сбывается (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=2390)

Андрей Дaвыдoв 15.02.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24572)
Уважаемый Андрей, давайте дождемся ответа от муховеда....:lol:
Не хочется прикалываться без повода...

муховед наконец то одумался!!! или затаился со своей суровой действительностью)))) достал уже негатив гнать упырь))))

Марина 16.02.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Давыдов (Сообщение 24581)
муховед наконец то одумался!!! или затаился со своей суровой действительностью)))) достал уже негатив гнать упырь))))

На это у меня надежды мало... Скорей всего, достал он фалеант по технологиям Атлантов... засев туда, где бабам места нет...

Lion38 18.02.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Давыдов (Сообщение 24581)

Что за проблемы Андрей? Твоим дебильным комментариям тут не место. Тебя что, "пролечить"? Могу легко. Тогда тебе точно не смешно будет. У атлантов ведь не только созидательные знания были...
Да и посты мои в общем то не для тебя, убогого.
Мои посты - для Александра1 и всех тех кто жаждет чуда быстрого исцеления. Они все жаждут такого чуда, а я им объясняю какое это чудо, в нашей земной жизни и возможно ли оно вообще.

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24576)
Уважаемый Lion38, после этих слов я не могу не попросить вас повторно порекомендовать форумцам ознакомиться с творчеством Хейч!

Повторно, это за деньги разве что.
А зачем повторно? Что в лом что ли купить книжку в книжном супермаркете? Ну если не можете сами закажите чтоб купили знакомые.
Так чтоли сложно.

КОРОЛЬ 18.02.2011 21:17

ОК, Давыдов и Лаен, заканчивайте непотребство! Повеселились и будет!

Марина 20.02.2011 14:08

Ну, наконец-то, Админы проявились....А то я думала, мне придеться .....
"Админы! наших бьют!" :roll::cry: И вообще, пора на теме порядок навести.

Андрей Дaвыдoв 20.02.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Lion38 (Сообщение 24591)
Что за проблемы Андрей? Твоим дебильным комментариям тут не место. Тебя что, "пролечить"? Могу легко. Тогда тебе точно не смешно будет. У атлантов ведь не только созидательные знания были...
Мои посты - для Александра1 и всех тех кто жаждет чуда быстрого исцеления. Они все жаждут такого чуда, а я им объясняю какое это чудо, в нашей земной жизни и возможно ли оно вообще.

Добавлено через 29 минут

Повторно, это за деньги разве что.
А зачем повторно? Что в лом что ли купить книжку в книжном супермаркете? Ну если не можете сами закажите чтоб купили знакомые.
Так чтоли сложно.

Что не нравиться когда существует иное мнение? Аналогично армейской шутке! "Существуют два мнения - Одно моё , а другое не правильное" так значит "лечить " надо не меня!))) А то, что Ты ругаешься, это не от большого ума! и Я тебя прощаю...
Вот тебе задание!!!
дебил, имбецил, гидроцефал, идиот - выбери сам для себя свою категорию! Ты же умный мальчик.

Марина 20.02.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Lion38 (Сообщение 24591)
Мои посты - для Александра1 и всех тех кто жаждет чуда быстрого исцеления. Они все жаждут такого чуда, а я им объясняю какое это чудо, в нашей земной жизни и возможно ли оно вообще..

Да-а, компания подобралась что надо, да и миссия подходящий....Они все жаждут, а Он им объясняет то, чего объяснить нельзя...:boy0:
Странно, но налицо все признаки мании Величия...:lol: :lol: :lol:

КОРОЛЬ 20.02.2011 20:51

Игорь, Lexa, предлагаю навечно забанить пользователей "Андрей Давыдов" и "Lion38".

Андрей Дaвыдoв 21.02.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24600)
Игорь, Lexa, предлагаю навечно забанить пользователей "Андрей Давыдов" и "Lion38".

Предложение конечно хорошее!!! и может быть правильное!!! Но Марину обижать не позволю.:shoot4:
И пусть бросит в меня камень, кто сам не без изъяна!!!

Игорь 22.02.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24600)

Так они уже пар выпустили и между собой все выяснили. Да и зачем банить специалистов? Они еще много пользы на форуме принесут, каждый в своей области знаний.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *