Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Тусовка (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   и тишина.... (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=237)

Марина 04.08.2005 16:58

Ваше Величество вы не подражаемы!!! Я просто тащусь от вашей самовлюбленности! Только Вы малость ошиблись адресом, это Ваш маленький постик просто пропитан безмолвным возгласом: ну пристаньте же ко мне, пристаньте!! :) ;) :)

КОРОЛЬ 04.08.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от Марина
Ваше Величество вы не подражаемы!!! Я просто тащусь от вашей самовлюбленности! Только Вы малость ошиблись адресом, это Ваш маленький постик просто пропитан безмолвным возгласом: ну пристаньте же ко мне, пристаньте!! :) ;) :)

как всегда: "дулак! - сам дулак!"

слив защитан :wink:

пыс: Марина, я СЛУЧАЙНО по ошибке удалил Ваш ответ другим форумцам когда писал свой, извините, это моя вина! Ответьте им снова пожалуйста!

Марина 08.08.2005 19:31

Ваше Величество, я, конечно, вас прощу! Но, Господь с вами, разве теперь вспомнишь, кому и что я отвечала? Думаю, форумцы меня правильно поймут и не обидятся...

GANGSTER 09.08.2005 09:15

Блин, и здесь базары! Как же я усталЪ...

Золушка 10.08.2005 20:42

Цитата:

Сообщение от GANGSTER
Блин, и здесь базары! Как же я усталЪ...

Вы, наверно, новенький здесь. Я Вас раньше не встречала. Это не базары. Это просто игра" пинг- понг." Ты мне слово, я тебе- два. И без обид...

GANGSTER 10.08.2005 22:09

Я, наверное, далеко не новенький здесь, коль Вы смели (вернее, как я понял, не смели) заметить. И такого рода "игр" не приемлю. Видимо чувство юмора отрафировалось...

Золушка 11.08.2005 12:30

Ваше маниакальное хамство оставило свои грязные следы по всему нашему форуму. Похоже, что у вас пострадало не только чувство юмора. Вам спокойно можно ставить диагноз - идиотизм. А он, как известно, неизлечим...

Игорь 11.08.2005 13:35

Цитата:

Сообщение от Золушка
Ваше маниакальное хамство оставило свои грязные следы по всему нашему форуму. Похоже, что у вас пострадало не только чувство юмора. Вам спокойно можно ставить диагноз - идиотизм. А он, как известно, неизлечим...

Золушка, Ваш пост оскорбителен и неаргументирован, я в этой теме хамства GANGSTERа не наблюдаю. Золушка, выношу Вам устное предупреждения за оскорбительное сообщение в этой теме...

Стервочка 11.08.2005 15:01

Уважаемая Золушка! Жаль, что вы получили предупреждение. Право же не стоило! Поймите, что GANGSTER оскорбляет не вас, или меня, или CAT. Он, в первую очередь, оскорбляет самого себя. Себя как мужчину, мужа, отца, защитника Родины, и свой берет, которым он так дорожит! Все мы приходим сюда отдохнуть и пообщаться с приятными людьми. Именно так, я и намерена поступать впредь...

Cat 11.08.2005 16:51

Цитата:

Сообщение от Стервочка
Уважаемая Золушка! Жаль, что вы получили предупреждение. Право же не стоило! Поймите, что GANGSTER оскорбляет не вас, или меня, или CAT. Он, в первую очередь, оскорбляет самого себя. Себя как мужчину, мужа, отца, защитника Родины, и свой берет, которым он так дорожит! Все мы приходим сюда отдохнуть и пообщаться с приятными людьми. Именно так, я и намерена поступать впредь...

Полностью, согласна с Вами.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *