Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Тусовка (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Флейм (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=672)

КОРОЛЬ 26.11.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19737)
Тренируй глаза. Ты на форуме не один и кому-то мои "простыни" интересны.

Кому? Можно указать ники? Лично я своими ненатренированными глазами вижу в постах у людей лишь недовольство, так что не выдавай желаемое за дйствительное, это не так!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 19693)
Задумайся, как ты жить будешь. Дальше.;)

Простите, Фауст, что я м.б. влезаю не в свое дело, но на форуме тусуется множество пользователей, из которых активных хоть и мало, но они есть, но вы задали этот вопрос именно Cat. Почему?:roll:

Cat 26.11.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 19738)
Кому? Можно указать ники? Лично я своими ненатренированными глазами вижу в постах у людей лишь недовольство, так что не выдавай желаемое за дйствительное, это не так!

Ники, явки, пароли недоволных моими постами?:)
Ты, да ХГ. За исчезновением последнего, он -не в счет.

КОРОЛЬ 26.11.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19740)
За исчезновением последнего, он -не в счет.

молчу! молчу!

Фауст 29.11.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 19738)
Простите, Фауст, что я м.б. влезаю не в свое дело, но на форуме тусуется множество пользователей, из которых активных хоть и мало, но они есть, но вы задали этот вопрос именно Cat. Почему?:roll:

Я бы и другим этот вопрос задал, но их нет на форуме.
Хотя и Cat его бесполезно задавать. Пока у нее есть папа с мамой, все прекрасно.

Мастер 29.11.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 19754)
Я бы и другим этот вопрос задал, но их нет на форуме.
Хотя и Cat его бесполезно задавать. Пока у нее есть папа с мамой, все прекрасно.

Фауст, а у Вас своих "заморочек" нет, Вы о Cat беспокоитесь? Или Вы просто к ней неровно дышите?

Фауст 29.11.2008 22:36

Я имел ввиду тех людей, с которыми сталкивался.
С Вами - нет.
И желание задавать Вам подобный вопрос у меня не возникает.

Фауст 09.05.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 20126)
Всё-таки, Шура, Вы к ней не ровно дышите...

Он не к ней неровно дышит, а к плёткам, наручникам и огромным резиновым членам, походу...

КОРОЛЬ 10.05.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 21071)
Он не к ней неровно дышит, а к плёткам, наручникам и огромным резиновым членам, походу...

Какой вы умняшка! И ничего то от вашего зоркого ока не сокроешь... Примите мои искренние извинения, если моя любовь к плеткам и наручникам негативным образом затронула вашу хрупкую душевную конституцию!

Фауст 11.05.2009 01:11

Да нет же, наоборот, весьма занятно посмотреть на Вас обвешанного (и обтыканного) всеми вышеперечислеными причиндалами...

КОРОЛЬ 11.05.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 21096)
Да нет же, наоборот, весьма занятно посмотреть на Вас обвешанного (и обтыканного) всеми вышеперечислеными причиндалами...

Снова прошу прощения, но это феерическое зрелище лишь для узкого круга ограниченных людей!:roll:

Фауст 06.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 21279)
еврейский забой скота - "кошерное мясо"
евреям это нравится

Саня, что за говно ты смотришь?..

КОРОЛЬ 06.06.2009 22:07

Фауст, переписывайтесь с ним пожалуйста в привате!

zomby 07.06.2009 17:59

еврейство "кошер" хотят сделать "Модным", по московскому! телеканалу "Ц, он же Центр, он же бывший 3" еврейскую еду рекламируют - Так пусть люди знают, что они жрут :)

КОРОЛЬ 08.06.2009 01:13

Пользователь zomby забанен мною на 7 дней по личным причинам!
Извините, накипело!
Игорь, прими к сведению!

Фауст 08.06.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 21299)
Фауст, переписывайтесь с ним пожалуйста в привате!

Хм...........

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 21307)
Пользователь zomby забанен мною на 7 дней по личным причинам!
Извините, накипело!

Игорь, прими к сведению!

долой личные причины)))))))))

КОРОЛЬ 09.06.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 21312)
долой личные причины)))))))))

Совершенно верно! Долой!
Но в первую очередь долой то, что ни с того ни с сего нормальный вобщем то человек, вдруг становится дерьмом (в плане поведения и общения), вот это долой! Ничего, неделя быстро пройдет.

Фауст 09.06.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 21316)
...но в первую очередь долой то, что ни с того ни с сего нормальный вобщем то человек, вдруг становится дерьмом ...

Фига се... Нету слов.

КОРОЛЬ 14.06.2009 03:38

Ой!
И на Тониных фотографиях - Таня. Остается спросить Таню: "Таня, а где же Тоня?"

Cat 14.06.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 21376)
Ой!
И на Тониных фотографиях - Таня. Остается спросить Таню: "Таня, а где же Тоня?"

Купи очки, Саша.:lol:
Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 21197)
...Сама я не снимала....

Cat 17.06.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 21385)
Таня, Саша просто хотел поюморить по-хорошему, а ты в ответ намекнула на его плохое зрение... Не хорошо...

Юморить надо так, чтоб и окружающим смешно было.
И не думаю, что Саша не в состоянии самостоятельно ответить.:)

КОРОЛЬ 17.06.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 21423)
Юморить надо так, чтоб и окружающим смешно было.

Извини, но в тотальном отсутствии чувства юмора у окружающих я ведь совсем не виновен.

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 21423)

Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им? Хочу!
(с)АСПушкин

Cat 20.06.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 21425)
Извини, но в тотальном отсутствии чувства юмора у окружающих я ведь совсем не виновен.

Коль оно тотально, значит дело не в окружающих, а в шутках.:D

КОРОЛЬ 20.06.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 21489)
Коль оно тотально, значит дело не в окружающих, а в шутках.:D

Что поделать, уникумам всегда жилось непросто.:(

zomby 25.08.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 21991)
Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 21989)
Ни я, ни Игорь просто не удержим в руках громоздкий, профессиональный фотик.

Да я и не говорил, что он вам нужен...

вот-вот, верно подметил, собственно, что эти товарищи вообще снимать собираются, а может кого?

(...может быть себя для показа в экзотических галереях, для ценителей редкостных экземпляров)

zomby 25.08.2009 22:39

Москва? _ часть-1

Москва? _ часть-2

инвалиды-инвалиды, а кому инвалиды нужны?

...и почему этот Жорж "это" не выявил?

КОРОЛЬ 25.08.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 21994)

Судя по всему - никому не нужны. Но гораздо хуже, когда они не нужны даже сами себе.:cry:

Cat 26.08.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 21994)
Москва? _ часть-1

Москва? _ часть-2

...и почему этот Жорж "это" не выявил?

Эти ссылки какое имеют отношение, к теме?

zomby 26.08.2009 06:38

:roll2:
Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 21998)
Эти ссылки какое имеют отношение, к теме?

:yx2: Самое прямое. Для кого пандусы? Для инвалидов-колясочников пандусы. Сколько инвалидов-колясочников, для которых эти пандусы надо делать? Например, здесь http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=50 в самом конце написано: ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ЧИСЛО жителей Москвы (РУССКИХ) - 3 МИЛЛИОНА 300 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК или 31%. То есть инвалидов-колясочников от 31% уж и не знаю сколько и наберётся. Наверное, совсем незначительное количество, чтобы для них делать пандусы. :inv:

КОРОЛЬ 26.08.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 21999)
Самое прямое.

Ага, звезда Давида и инвалиды суть совершенно идентичные понятия!
Не постите тут больше такого! На форуме не приветствуется межнациональная рознь!8)

Cat 27.08.2009 02:03

zomby, судя по вашему поведению нам до вас далеко, более редкостного зкземпляра для кунсткамеры, воообразить сложно.

Cat 27.08.2009 20:31

Сань, а иной дискриминации, ты не заметил? Странно...

Игорь 27.08.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 21992)
Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 21991)
Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 21989)
Ни я, ни Игорь просто не удержим в руках громоздкий, профессиональный фотик.

Да я и не говорил, что он вам нужен...

вот-вот, верно подметил, собственно, что эти товарищи вообще снимать собираются, а может кого?

(...может быть себя для показа в экзотических галереях, для ценителей редкостных экземпляров)

Очевидно донельзя, что уважаемый zomby записал в "эти товарищи" и Cat, и меня, и, может, еще кого-нибудь из форумцев, но только не себя, любимого. Я так отвечу на публичный вопрос уважаемого zomby с его дополнительными провокационными комментариями, которые вымышлены им из-за острого желания покрасоваться и привлечь к себе побольше внимания. Лично я фотографирую то или тех, что или кто мне нравится или интересен. Сам себя я не фотографирую, тем более не делаю этого в целях "показа в экзотических галереях для ценителей редкостных экземпляров", как уважаемый zomby изволил выразиться, - в таких "галереях" я вовсе не участвовал и участвовать не собираюсь. Если уважаемый zomby имеет личный опыт своих показов в таких "галереях", то флаг ему в руки, пусть развлекается, я на такое смотреть не хочу, пусть другие ищут в нем "редкостный экземпляр".
:lol:

КОРОЛЬ 27.08.2009 23:04

Цитата:

Может быть, может быть...
Но лично меня врядли удивит, что бы они ни сняли. Ибо я знаю жизнь! Я видел кадры чувака, красующегося в костюме адама перед друзьями, вожделенно наблюдающими шоу трясущихся хоботков, видел фото лежащего на полу чувака причем с горящей свечой в руке, снятое на веб-камеру (чуть не испугался), видел огромное количество перешарпленных и переблюренных фоток чувака в стиле аниме. Да, я знаю жизнь!

Костя 05.09.2009 16:33

Цитата:

Прежде чем писать надо думать о том что ты пишешь, лично я бы за такое высказывания тебя из форума выкинул

Фауст 07.09.2009 23:56

Зомби простительно. Он всегда отличался... мммм... чрезмерной индивидуальностью и уникальностью)))

зы И потом, он может выражать здесь свои частные мысли, не так ли, Костя?

Cat 08.09.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 22066)
Зомби простительно. Он всегда отличался... мммм... чрезмерной индивидуальностью и уникальностью)))

Конституция Рoссийской Фeдерации
Раздел первый. Основные положения

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. (с)
Источник:
http://www.constitution.ru/

Вот и выходит, что Костя - прав. А Зомби - нет.
Прошу, Администрацию Форума обратить на это пристальное внимание.

КОРОЛЬ 08.09.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 22066)

Уж вам ли не знать, что все субъективные ощущения и суждения господина zomby неразрывно связаны с его т.н. "индивидуальностью и уникальностью"?
Вывод прост, но есть ли смысл его озвучивать?

Фауст 08.09.2009 21:44

Да мне пох... если честно...
Пусть Таня цитирует то, что сама сказать не может. А администрация форума обращает внимание...

Cat 08.09.2009 22:35

Почему могу, на мой взгляд, подобное поведение zomby - нарушение Законодательства РФ. Так как является фашизмом гитлеровского розлива, а вовсе не просто личным мнением, частного лица.
Отсюда и цитата из Конституции, с выделенными мной местами.
Кому-нибудь стало легче от того, что я произнесла это в слух?

zomby 08.09.2009 22:54

:alc3: Простите за нескромный вопрос: Вы - пьющая? Или лекарства на вас так действуют? :inv:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *