![]() |
Цитата:
|
практически у всех пар в жизни бывает момент ,когда не сходятся взгляды на разные проблемы.необходимо развеятся.и тогда подойдут такие слова из песни: "дом станет моим, моей и кровать ,я буду лежать и пеплом сорить ,и мне наплевать ,куда летит дым ,как в кайф иногда побыть холостым". :-)
|
Цитата:
|
каюсь,было хреновато вот и черканул пару строк.наш гуру конешно мудрей.
|
Цитата:
Цитата:
|
жизнь добавляет мудрость,но к сожалению мудрость умножает печаль!
|
Цитата:
Ведь знание и мудрость далеко не одно и тоже . Мудрость -соединение истины и блага, слияние любви и истины.Высшего состояния умственного и нравственного совершенства... И именно житейская мудрость позволяет создать крепкие отношения с любимым человеком. Главное уступать, прощать и понимать друг друга .Ну и , конечно же ,поддерживать любимого человека в трудные минуты.:) |
Цитата:
|
Ну пусть это ДВОЕ решают. Но по-моему, если есть общие дети, то адназначна надо кляксу в паспорт... а если нет и не намечается... мне кажется так больше дорожат друг другом. "я буду стараться быть хорошим/ей. а то он/она повернется и уйдет". стимул какой-то не расслабляцца. а с другой стороны, нет ни прав, ни обязанностей... Вроде "мое" и "не мое" одновременно. Вобщем, палка о двух концах.. Фридрих говорил што типа, что семья создается с целью ведения совместного хозяйства и продолжения рода. как вдумаешься... ужыс!!!
Добавлено через 2 минуты А иногда так: "как хорошо проснуться одному в своем уютном холостяцком флэте, не будучи не должным никому, не будучи за никого в ответе" (с)... |
а если нет и не намечается... мне кажется так больше дорожат друг другом.
А по-моему, это бред. Как раз "клякса" и накладывает некоторые обязательства перед другим человеком. Хотя и не всегда... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *