![]() |
Arlekin
Цитата:
Какой пол, у автора этого утверждения. |
То , что женщины и мужчины различны не только по физиологии , но и по психологии ---это понятно уже всем.
Есть ли женская дружба ? Конечено , есть. Отличается ли она от мужской ? Естественно Весь негатив , о котором писалось выше , случается как с мужчинами , так и с женщинами . Причина одна --- соперничество , тайное или явное . И проявляется оно у мужчин и женщин по- разному. Мужское соперничество логично и предметно : за вот этот кусок , за вот эту партнершу , за вот этот чин . Женское соперничество иррационально и всеобъемлюще. Мужчина не будет гнобить мужчину только за отсутствие лишнего веса , только за комплимент , сделанный не ему. Женщина будет. Женщины еще могут сбиться в стаю для травли . Для помощи и поддержки --- никогда . Две женщины не в состоянии вместе даже смотреться в зеркало. Та , что выглядит хуже , стушуется и отползет с ненакрашенными губами и испорченным настроением . Самое великодушное ,на что способна одна женщина по отношению к другой женщине , ---это не мешать. |
Цитата:
Испытано на собственной шкуре. Про поддержку - женщины, в этом смысле, не отличаются, от мужчин. Подруги, меня защищали, когда это требовалось, мужчины, никогда. Про не мешать - очень часто мужчины, и на этот шаг, не способны, в отличии от нас.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я счетаю что да, есть и не один, друг. |
Цитата:
Цитата:
Больше не чё выяснять не буду - мне ваша жизнь особо не интересна. А то ещё предьявите, что в личную жизнь лезу... |
По моему понятие женской дружбы вообще быть не может. Женщина может быть подругой, только до той поры, пока это в ее интересах. Как только интересы пересекаются, все дружбе конец. Идет уже конкуренция. И это нормально. В природе так заведено, что выигрывает сильный. Сильный и получает все, и дает сильное потомство.
|
Цитата:
Просто посторонней девчёнке, вряд ли возникнет желание уступить. Даже если это и не неземная любовь с твоей стороны, а просто лёгкий интерес. |
Цитата:
Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков. (с) |
Цитата:
Каждый выбирает по себе.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *