Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Знакомства (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Крепка ли женская дружба? (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=5)

Cat 29.03.2006 01:16

Arlekin
Цитата:

Во взаимоотношениях женщина-женщина и мужчина-мужчина (не поймите привратно - имеется ввиду дружба, как вариант - приятельские отношения) женщины более эгоистичны нежели мужчины.
Вот интересно, кто Вы?
Какой пол, у автора этого утверждения.

Real Lady 01.04.2006 17:50

То , что женщины и мужчины различны не только по физиологии , но и по психологии ---это понятно уже всем.
Есть ли женская дружба ? Конечено , есть. Отличается ли она от мужской ? Естественно
Весь негатив , о котором писалось выше , случается как с мужчинами , так и с женщинами . Причина одна --- соперничество , тайное или явное . И проявляется оно у мужчин и женщин по- разному.
Мужское соперничество логично и предметно : за вот этот кусок , за вот эту партнершу , за вот этот чин .
Женское соперничество иррационально и всеобъемлюще.
Мужчина не будет гнобить мужчину только за отсутствие лишнего веса , только за комплимент , сделанный не ему. Женщина будет.
Женщины еще могут сбиться в стаю для травли . Для помощи и поддержки --- никогда .
Две женщины не в состоянии вместе даже смотреться в зеркало. Та , что выглядит хуже , стушуется и отползет с ненакрашенными губами и испорченным настроением .
Самое великодушное ,на что способна одна женщина по отношению к другой женщине , ---это не мешать.

Cat 04.04.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Real Lady
Женщины еще могут сбиться в стаю для травли . Для помощи и поддержки --- никогда . ....
....Самое великодушное ,на что способна одна женщина по отношению к другой женщине , ---это не мешать.

Про стаю - мужчины, в этом смысле, ни чуть не отличаются,от женщин.
Испытано на собственной шкуре.
Про поддержку - женщины, в этом смысле, не отличаются, от мужчин.
Подруги, меня защищали, когда это требовалось, мужчины, никогда.
Про не мешать - очень часто мужчины, и на этот шаг, не способны, в отличии от нас.;)

Lexa 05.04.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Cat
Про стаю - мужчины, в этом смысле, ни чуть не отличаются,от женщин.

Пример в студию

Цитата:

Сообщение от Cat
Испытано на собственной шкуре.

Вы вообще когда нибудь стаю мужиков видели?

Цитата:

Сообщение от Cat
Про поддержку - женщины, в этом смысле, не отличаются, от мужчин.

Ну не знаю. Пример приводить не буду. Но судя по жизни - это не так.

Цитата:

Сообщение от Cat
Подруги, меня защищали, когда это требовалось, мужчины, никогда.

А у вас есть ДРУГ мужчина?

Цитата:

Сообщение от Cat
Про не мешать - очень часто мужчины, и на этот шаг, не способны, в отличии от нас.;)

А тут вы совершенно не правы. ДРУГ ни когда спокойно даже не уснёт, если что то не так с его ДРУГОМ.

Cat 07.04.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от Lexa
Пример в студию
.......
А у вас есть ДРУГ мужчина?
.

Пример, поведения мужчин нашего форума.

Я счетаю что да, есть и не один, друг.

Lexa 07.04.2006 16:54

Цитата:

Сообщение от Cat
Пример, поведения мужчин нашего форума.

Не вижу я тут ни какого примера. Все (ну, или почти все. Те, кто не все, ни как не стая) мужчины нашего форума ведут конструктивный диалог. Нуту тут мужитской стаи, нету...
Цитата:

Сообщение от Cat
Я счетаю что да, есть и не один, друг.

Ох, как вам повезло то, а? Я (и не только я), например, считаю, что друзей много не бывает. Друзья познаются в беде.

Больше не чё выяснять не буду - мне ваша жизнь особо не интересна. А то ещё предьявите, что в личную жизнь лезу...

аленка 31.05.2007 07:43

По моему понятие женской дружбы вообще быть не может. Женщина может быть подругой, только до той поры, пока это в ее интересах. Как только интересы пересекаются, все дружбе конец. Идет уже конкуренция. И это нормально. В природе так заведено, что выигрывает сильный. Сильный и получает все, и дает сильное потомство.

Cat 31.05.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от аленка (Сообщение 13660)
По моему понятие женской дружбы вообще быть не может. Женщина может быть подругой, только до той поры, пока это в ее интересах. Как только интересы пересекаются, все дружбе конец. Идет уже конкуренция. И это нормально. В природе так заведено, что выигрывает сильный. Сильный и получает все, и дает сильное потомство.

Да, но если подруга проявляет интерес к парню который тебе не очень интересен, можно уступить.
Просто посторонней девчёнке, вряд ли возникнет желание уступить.
Даже если это и не неземная любовь с твоей стороны, а просто лёгкий интерес.

Хрустальная гора 31.05.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от аленка (Сообщение 13660)

Разрешите немного перефразировать Ваши слова...

Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков. (с)

Real Lady 31.05.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Хрустальная гора (Сообщение 13671)
Разрешите немного перефразировать Ваши слова...

Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков. (с)

Смотря какие женщины....
Каждый выбирает по себе....

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *