![]() |
Вложений: 2
Сегодня прошел парад ветеранов Великой Отечественной войны.
Апплодисментами встречали на улицах Сиднея шествие колонны членов Ассоциации ветеранов второй мировой войны и воинской службы из Советского Союза.. Выражаем огромную признательность ветеранам и участникам войны, всем , кто своими подвигами приближал Великую Победу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В России - зима, а в Австралии - лето. И наоборот. Такие контрасты делают общение интересней. Ведь часто зимой хочется лета, а летом - зимы...
|
ИМИГРАЦИЯ В АВСТРАЛИЮ
СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА РЕАЛЬНО ЭМИГРИРОВАТЬ В АВСТРАЛИЮ С РЕБЕНКОМ ИНВАЛИЛОМ ДЦП НЕ ХОДЯЧИМ
|
Цитата:
|
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ АВСТРАЛИИ
РЕАЛЬНО ЛИ ИМЕГРИРОВАТЬ В АВСТРАЛИЮ С РЕБЕНКОМ ИНВАЛИДОМ С ДИАГНОЗОМ ДЦП 8)
|
удалила дубль
Добавлено через 13 минут
[/i]Спасибо за подробный рассказ! прикольно что 26 января и мой день рождения. и в австралию меня давно тянет. даже незнаю почему. когда у меня спрашивают куда бы я поехала пожить, то всегда говорю в австралию. хочется и всё тут. но меня помимо экономических проблем пугает ещё жара. у нас в ростове то летом не выносимо. а что ж я буду делать в австралии? как вы сейчас пожары переживаете? различается ли австралия климатическими зонами? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *