Сегодня скачал с официального сайта брошюру по Kaspersky Internet Security 7.0. После изучения делаю вывод, что этот продукт является одновременно антивирусом и фаерволом. При чем, что для меня наиболее важно, управления приложениями в настройках сетевого экрана очень похоже на Outpost.
Дополнительным поводом является то, что Касперский отлично работает с Вистой. Даже официально сертифицирован Microsoft`ом. Кстати, тот же Нод 32 с Вистой работает отвратительно. У меня пока ХР, но все же на мысли наводит. Обещают полноценную работу демо-версии в течение 30-ти дней. Остается только принять "политическое" решение о переходе. Добавлено через 4 минуты Цитата:
На тех помойках, где бываю я, меня очень быстро вскрыли. Потом пришлось долго лечиться. Когда-то советовал Аваст и теперь делаю это, но только для семейного похода по сайтам. |
Хрустальная гора, расшифруй, слово помойка применительно, к сайтам?
|
Цитата:
Был случай. Один сайт, подконтрольный мне, был взломан хакерами. На главной странице размещен вредоносный код. В итоге добропорядочный ресурс, верно служивший людям долгое время, стал заразным. Слава Гейтсу, быстро заметил и все поправил. Однако, сам получил заражение. Аваст пропустил удар. |
Я хожу, по страничкам по проще, меня пока, устраивает.
Время покажет. Спасибо, за разъяснения |
Пользуюсь NOD32 словацкой компании ESET. Линейка антивирусов разнообразна, т.е. можно найти комплект под любые задачи.
Например, интересна такая версия антивируса как Eset Smart Security Версия: 3.0.566 Eset Smart Security - полноценная система безопасности от компании Eset, объединяющая в себе антивирус, модуль борьбы со шпионским программным обеспечением, персональный брендмауэр и модуль борьбы с нежелательными почтовыми рассылками. Каждый модуль Smart Security настроен на взаимодействие с другими частями программы, что позволяет обеспечивать полную защиту компьютера и, что не маловажно, оптимально использовать ресурсы системы. То есть одна программа, объединяет в себе все средства защиты компьютера. Русскоязычный сайт антивируса здесь http://www.esetnod32.ru/index.php И ещё, у многих компаний, занимающихся производством антивирусов на сайтах есть разделв с бесплатными утилитами для удаления конкретных вирусов и троянов. Например на сайте ESET такой раздел находится здесь http://www.esetnod32.ru/download/free-virus-remover.php |
Почтальон Печкин.
Ссылку, на всякий случай, сохранила. А Вы пользуетесь, платной версией? |
Платной в смысле линцензионной?
Кхм...эээ..ну как бы это сказать....ну вообщем вы поняли :) |
|
Подскажите, отчего может появиться такая вещь - при безлимитном интернете блаузер постоянно виснет, а после этого часто возникает сообщение "невозможно отобразить страницу". Мне тут сказали, что это от какого-то вируса.
У меня и правда некоторое время не стояло никакого антивируса. |
Цитата:
Есть альтернативные решения. Любой бесплатный антивирус, к примеру, Аваст. Или Касперский, но он будет у вас полноценно работать только месяц. Потом потребуется покупать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *