Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Тусовка (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   и тишина.... (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=237)

КОРОЛЬ 19.12.2004 16:19

Цитата:

Сообщение от Mary
Ка-ак, разве она есть? Что за цель?... разрешите поинтересоваться

Ну-у :roll: , не уверена, что имелось в виду именно это.

именно это как раз и не имелось ввиду! Вы, Mary, смотрели наверное фильм "Пираты карибского моря"? с лапусенком Деппом? (если нет, то посмотрите для общего развития как говорится), так вот там есть разговор Коммандора Норрингтона и Мисс Суон, что он ей говорил? Что помимо повышения по службе для него будет высшим счастьем брак с достойной девушкой! А мне повышение не нужно, я и так КОРОЛЬ! так что решайтесь, не пожалеете!!!

пс: А есче я умею жарить яичницу...

Mary 19.12.2004 18:04

А я гениально завариваю лапшу быстрого приготовления и чай в одноразовых пакетиках.

КОРОЛЬ 19.12.2004 21:52

Цитата:

Сообщение от Mary
А я гениально завариваю лапшу быстрого приготовления и чай в одноразовых пакетиках.

вот и все, что нам собсно надо для счастья!!!
я так понимаю ваш ответ положительный?

Золушка 28.07.2005 12:08

Цитата:

Сообщение от Игорь
Прелестная Mary! Вы столь лихо закрутили Вашу мысль, что ее смысл прямо-таки ускользает. Поясните, пожалуйста, зачем фюреру нужен представитель Власти для битья и какой бы тогда поворот приняла История?

Я попробую ответить на Ваш вопрос. Думаю, что для боя на ринге. В любом случае, Фюреру был бы обеспечен нокаут и произошла бы смена власти. Вопрос в другом. принесла ли эта смена власти пользу народам? Это Вопрос. Mary, Вы еще не устали в одиночку отбиваться от Королевской свиты? Считайте, что нас уже двое.

Хрустальная гора 28.07.2005 13:11

Надо же так сказать! :( Дама отбивается от королевской свиты. Разве это возможно? Мы вообще не сражаемся с дамами. У нас несколько другой подход.

Вы меня расстроили, миледи.

Марина 29.07.2005 16:40

Вы не сражаетесь, вы пристаете. А это разные понятия!

Хрустальная гора 29.07.2005 16:43

Цитата:

Сообщение от Марина

Это - не правда.

КОРОЛЬ 29.07.2005 17:20

Цитата:

Сообщение от Марина

точно! пристаем! и этот ваш маленький постик просто пропитан безмолвным возгласом "ну пристаньте же ко мне, пристаньте!!"

Хрустальная гора 29.07.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ
Цитата:

Сообщение от Марина

точно! пристаем! и этот ваш маленький постик просто пропитан безмолвным возгласом "ну пристаньте же ко мне, пристаньте!!"

Респект!

Lexa 29.07.2005 23:01

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ

ЖЖЁШЬ :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *