![]() |
Цитата:
|
Методом сложных тригонометрических вычислений с привлечением логарифмической линейки и циркуля, проще говоря- методомЪ научной дедукции!!!:roll:
|
Цитата:
Ой, сколько спорных высказываний!!!!! Аж облизываюсь... Все-таки сначала надо вывести формулу этой самой красивости .... Это уже сложновато... Из чего исходить? Из каких параметров? Из количества цепляний на улице? Ну, ко мне каждый третий цепляется - и что мне теперь королевой красоты себя объявить? А то что джельтельмен не уступит женщину ловеласу - трижды ха! Если это грамотный ловелас, канешна... Тут одним интеллектом не отделаешься... Тут еще химия вступает... И эти химические реакции ох как причудливы! Поэтому сложно рассуждать... Тоже самое и про женщин - мужчина не кулек карамелек... Если возникает ситуация уступить-не уступить умная женщина никогда не унизится до боя без правил! Маленькая оговорочка - умная и уверенная в себе женщина. Если у мужчины появляются сомнения - с Богом, любимый! У меня так ни разу не было... Или он мой с потрохами - и без вариантов! |
Цитата:
|
Представляю сцену...
Бежит Злюка... Сцена а-ля Евротур, та, что на нудистском пляже... Так вот, бежит злюка... а за ней не каждый третий, а большая часть парней города... :) ну почти.. А тут Король на белом ко... мерседе... оке.. ой... ну в общем поняли... раз и спас девушку!!! :) |
Ну может и загнула! Чего сразу издеваться-то... Сам факт важен... А смысл в другом - не в цеплянии дело... А каждый третий или каждый второй - зависит от возраста, сексуальной ориентации и наличия наглости... Не каждый еще решится... У меня ж на лице написано не подходи_- убью))))))))))). Так что, господа, разговорчик-то про другое был... А вы все опошлили... И не надо меня с Королем сватать... Я его в глаза не видела... Что мозги в наличии имеются - это, канешна, уже очевидно, но...
Добавлено через 1 час 11 минут А я вчера вот бровь проколола... Просто хвастаюсь))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *