Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Любовь (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   А ить жжот этот Хенрик... (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=1039)

Cat 21.09.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Игорь
Одиночества должны быть истинными, настоящими, а не ложными, только тогда они будут помогать друг другу, только тогда они могут построить крепкую семью...

А как распознать, отделить одно от другого?

GANGSTER 21.09.2006 13:47

Методом сложных тригонометрических вычислений с привлечением логарифмической линейки и циркуля, проще говоря- методомЪ научной дедукции!!!:roll:

злюка 18.01.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 10251)
Так красивые и умные одновременно (идеальные) Женщины есть БОЛЬШАЯ редкость. На всех джентльменов таких идеальных Женщин явно не хватит.
Джентльмен никогда не уступит идеальную Женщину ловеласу, джентльмен просто задавит ловеласа интеллектом. Однако, джентльмен способен уступить идеальную Женщину другому джентльмену, если его аргументы будут весомее. А вот Женщина врядли уступит джентльмена другой Женщине, тут "бой абсолютно неизбежен"...

Ой, сколько спорных высказываний!!!!! Аж облизываюсь...
Все-таки сначала надо вывести формулу этой самой красивости .... Это уже сложновато... Из чего исходить? Из каких параметров? Из количества цепляний на улице? Ну, ко мне каждый третий цепляется - и что мне теперь королевой красоты себя объявить?

А то что джельтельмен не уступит женщину ловеласу - трижды ха! Если это грамотный ловелас, канешна... Тут одним интеллектом не отделаешься... Тут еще химия вступает... И эти химические реакции ох как причудливы! Поэтому сложно рассуждать...

Тоже самое и про женщин - мужчина не кулек карамелек... Если возникает ситуация уступить-не уступить умная женщина никогда не унизится до боя без правил! Маленькая оговорочка - умная и уверенная в себе женщина. Если у мужчины появляются сомнения - с Богом, любимый! У меня так ни разу не было... Или он мой с потрохами - и без вариантов!

КОРОЛЬ 18.01.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от злюка (Сообщение 11709)
Ну, ко мне каждый третий цепляется - и что мне теперь королевой красоты себя объявить?

Всего-то каждый третий? Чё-ж так кисло-то? :cry:

Хрустальная гора 18.01.2007 01:20

Представляю сцену...

Бежит Злюка... Сцена а-ля Евротур, та, что на нудистском пляже... Так вот, бежит злюка... а за ней не каждый третий, а большая часть парней города... :)
ну почти.. А тут Король на белом ко... мерседе... оке.. ой... ну в общем поняли... раз и спас девушку!!! :)

злюка 18.01.2007 21:16

Ну может и загнула! Чего сразу издеваться-то... Сам факт важен... А смысл в другом - не в цеплянии дело... А каждый третий или каждый второй - зависит от возраста, сексуальной ориентации и наличия наглости... Не каждый еще решится... У меня ж на лице написано не подходи_- убью))))))))))). Так что, господа, разговорчик-то про другое был... А вы все опошлили... И не надо меня с Королем сватать... Я его в глаза не видела... Что мозги в наличии имеются - это, канешна, уже очевидно, но...

Добавлено через 1 час 11 минут
А я вчера вот бровь проколола... Просто хвастаюсь)))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *