![]() |
Ага.
Аж застарелый энуреzzzz проснулся... |
Цитата:
|
- Что, солдат, ссымся?!
- Так точно, ссусь! - Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: я ссусь, и даже главком пысается, бывает - но по ситуации... (с) ДМБ |
Цитата:
у когото стакан на половину полный--а у когото на половину пустой. так и взгляды на происходящее разные ;) |
Цитата:
Между тем, дорогая Cat, это и не был довод, т.к. доводы приводятся в споре и дискуссии на какую либо тему в ответ на заявления и рассуждения оппонента. Лично я здесь никаких рассуждений и полемики не вижу, а потому дискутировать ни с кем не собираюсь, особливо на политиццкие тематики. Это реплика просто была, никого ни к чему не обязывающая!8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой короткий пост :DDDDDDDDDDDDD |
Цитата:
"Желательно, господин артист, чтобы Вы незамедлительно разоблачили технику Ваших фокусов, особенно фокусов с денежными бумажками! Зрительская масса требует разъяснений!"(с) Особенно я щас интересуюсь тем, что и кто и у кого вытаскивал из задницы! Йоу!8) |
Цитата:
|
дык этож бот
|
Цитата:
Пока молчишь, легко прослыть философом-созерцателем и никому не в домёк,что просто голова пуста... Это так в порядке рассуждений, опосредованно и безотносительно, к кому-либо из присутствующих. :) |
Админы, ну где же ваши ручки?
Забаньте гадов... |
Мочить гадов!
|
Ага.
Надо заполнить пустоту копипастом........ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Медленно но, верно...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам, господа, ниче пояснять не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет слов... понимаю ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
...в сортире
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что делать, народ? Знаю что болен, делать то что?:roll: :( :cry: Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Смеюсь..............................
|
Что-то забористое покурил видать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Думать - брать ответственность за свои слова и поступки. Учитесь, пока не померли от старости.;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Не... эт не ко мне. Цитата:
А насчет померли от старости... К тебе это тоже относится. Задумайся, как ты жить будешь. Дальше.;) |
модератор артист- нет чтобы потереть флуд к чертям, он его переносит для разгорания очередной драчки.
Cat у вас определенно мания величия на почве Думания головой и как (многие тут подметили) копипаста. будте скромнее!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Разводить меня не надо - я не кролик, а довести... размечтался. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
А по поводу "потереть" могу сказать что, если б потер, то также нашлись бы недовольные, как вы сейчас выражаете недовольство, что не потерли! На всех не угодишь! А драчки здесь разгораются сами собой, на ровном месте, такова карма этого форума. Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, возбуждайся на девушек. И не в данной теме.
|
Цитата:
|
Сань, перенеси свои "перлы" в предназначенную тему. Не замусоривай эту, пожалуйста.
|
Цитата:
тем хуже! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *