|  | 
| 
 Цитата: 
 :smiler: | 
| 
 Цитата: 
 Кузькина мать была ядовитая баба, если ею стращают..... :twisted: | 
| 
 Вложений: 2 Кузькина  мать :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И кто же так Зинаиде Петровне, кузькиной матери, двинул промеж глах, а? Кто на женщину руку поднял? Ну что за нелюди!!! Бить буду, чтоб руки не распускали!!! :boxing: :box: | 
| 
 А может другая, а не другой, ей зарядила... за все хорошее :) | 
| 
 Цитата: 
 :bash: | 
| 
 Вряд ли... Это же кузькина мать!!! :) | 
| 
 Цитата: 
 Во время драки Зинаида Петровна,кузькина мать, сумочкой , в которой находился мобильный телефон и косметичка, избила двух своих обидчиц. :boy2: Итог драки --- два перелома носа у обидчиц и фингал у Зинаиды Петровны. :smoke: | 
| 
 Цитата: 
 :well: | 
| 
 Пить надо меньше!!! :) | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 добавлено спустя 3 часа 9 минут: Мать Кузьмы возвращается!!! :twisted: | 
| 
 Вложений: 1 :D | 
| 
 Как "Интимные разборки" напоминает... Или у меня дежавю? Ребята, закругляйтесь. | 
| 
 И где здесь разборки?))) Мирно народ стебаеццО! | 
| 
 Цитата: 
 :dont: | 
| 
 Вложений: 1 Где пожар???? | 
| 
 Пожар! К нам Дед Мороз приходил! С подарками! У дочки "крышу" снесло от радости! Уже ночью (!) мы ее радость еле "потушили" и спать уложили!!! :dmoroz: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 письмо деду морозу Дорогой Дудушка Мороз я в тебя уже два года не верю. Александр Иванович 47 лет | 
| 
 Дедушка Мороз, ну хватит уже, я тебе верю!!! В 9оо утра 19.01.2006 на моем термометре за окном был мороз -35 градусов по Цельсию, и это на первом этаже, где от подвала теплее. Мне надо было ехать по делам. Но я без толку простоял на остановке - автобусы замерзли! Вернулся домой. Но радиотакси по телефону не отвечали, наверное тоже замерзли! И что, теперь дома мерзнуть? :snow: | 
| 
 Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Тепло, морозушко, тепло, батюшка.. :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 МММММММММММ, то, что доктор прописал :) | 
| 
 Цитата: 
 :boy0: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не ходите в Африку , В Африку гулять ! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать. :lol: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Где ж твои 17 лет? На Большом Каретном... :) Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым... :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ага, а у меня до сих пионерский галстук лежит... храню... а вот до комсомола не дотянул, кончился комсомол... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :oops: | 
| 
 Цитата: 
 добавлено спустя 9 минут: Цитата: 
 Зато я помню Торжественную клятву пионера Советского Союза. :lol: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
 Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *