![]() |
Почищено.
Перенесено в "наши интимные разборки" |
...Мне очень нравится, как написано у Виктории Токаревой (одна из самых любимых моих писательниц):
"Ребенок, например, совершенно не может без любви. Он хиреет, болеет, может даже погибнуть. Мне кажется, преступники вырастают из тех детей, кого не любили в детстве. Взрослый человек тоже не может без любви. Но он приучается терпеть и терпит отсутствие любви, как боль. И старик не может без любви. Но старик давно живет и научился смиряться, как бездомная собака смиряется с голодом"... Чем мне нравится это высказывание - даже не знаю... Терплю ли я отсутствие любви как боль? Вряд ли могу приравнять отсутствие любви к боли. Боль мне доставляет мучения. Отсутствие любви - нет. Ну, нет ее и нет. Меня не раздирают страсти неразделенности чувства, которого нет. И нет тоски по его отсутствию... |
Цитата:
"А любовь, как птица, поздно или рано В сердце человека свой начнет полет, Заслонит полнеба, прилетит нежданно, Через расстоянья все равно найдет..." |
Цитата:
в жизни все абсолютно по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь идеалист. Я так думаю. Поэтому с ним спорить можно, вот только стоит?
А жизнь ни хрена не рациональная штука! Только в кино сценарист старается все логически выстроить, да и то не всегда получается, чего уже говорить про реальную жизнь, где все намешано так, что... И прав Король, все в ней очень накручено. Я иногда думаю, когда нас Бог накажет, ибо мы по своим извращениям давно переплюнули жителей Содома и Гоморры. Королю: Любовь не только приходит, ее еще и ищут. |
А ещё за неё борются….. тока не с тем, кого любят, а с обстоятельствами жизни. ;)
|
Цитата:
|
Сань, можно "запрограммировать" себя на определённый ход событий в будущем. Называется это намеренье.
Чем больше, чего-то желаешь и деятелнее вкладываешь в это ещё и конкретные действия, по достижению конкретной цели... тем более велика вероятность, успешного исхода дела. |
Интересный момент: только на днях обнаружил, что тема эта лежит в разделе "Увлечения", хотя на форуме тусуюсь уже несколько лет, прикольно, хехе. :lol:
Всем дамам и господам очень советую к просмотру кино "Любовь в большом городе"! Точно есть на торрентах и, наверняка, есть в сети Элсайта. Не пожалеете! А еще лучше также посмотреть и фильм об этом фильме (как снимали, интервью с актерами). Советую! Практически все, кто снимался, думают так же как и я, как я высказывался выше. Приятно!:boy0: цитата из фильма о фильме: "Не ищите любовь! Сама придет!"(с)В.Зеленский |
Цитата:
|
Цитата:
Видите ли, здесь тусуется узкий круг ограниченных людей, которым уже стало нечего друг от друга скрывать походу дела. Думаю, через годик (а мож и раньше) и вы нас порадуете историями о своих похождениях... |
Цитата:
"Прошло сто лет, а принц не появился. Она проснулась так, без поцелуя. Возможно, он лесами заблудился, А может быть расколдовал другую"... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *