Ой! Знакомый номерок телефона. Сдается мне что к администрации аськи, это финт отношение имеет... такое же как компания "Голдфон" к блокировке моего компа.
Добавлено через 2 часа 11 минут Цитата:
"Добрый день. Спасибо за информацию. Префикс недобросовестного партнера заблокирован. С уважением, __________________________________________________ _________ Служба Поддержки Абонентов GOLDFON, +7 495 640 3210 офис/office e-mail: support@goldfon.ru"(с) |
ggdrive32.exe - вирус
Вложений: 1
Подцепился, не имею понятия, где...
У меня было: Видит его только AVG Free 9.0. . визуально я его не наблюдаю, в папке винды. Даже с видимыми системными файлами. Однако в поцессах он есть. Скачала Веба - он ничего не нашел. Похожего на данный троян. А при первом появлении данного "гостя", вылетила ошбка (эксплодера) и комп повис, на мертво. Нашелся он в ручную, в папке Prefetch. Тут инструкция как его удалить с компа, без "хвостов" в системе. Спасибо, доброму человеку, с Неофициального форума, за ссылку. Выглядел он в отчете антвира, так: |
вот ещё
Всем привет от пропадашки...я на днях знакомому ноут лечил от "Ваш комп. заблокирован" http://sonikelf.ru/windows-zablokiro...toroe-schaste/ помогло!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *