![]() |
Цитата:
Ну должен же во мне быть хоть один недостаток!!!)))) |
Цитата:
ВО ИСТИНУ СТРАШНАЯ ЖЕНЩИНА!!! ...людей ест, курит... Цитата:
по делу: не могу похвастаться большим опытом общения с людьми, а тем более с женщинами, но позволю себе предположить что каждый кто видит хомо-инвалидуса и общается с ним полюбому испытывает некоторые трудности, брезгливость чтоли, даже не знаю как точнее выразиться. хотя конечно в жизни всегда бывают исключения из правил, и это приятно если вы, злюка, относитесь к таким исключениям, лишь бы вы были искренни. |
Цитата:
Иронизируйте, иронизируйте, мусье... Дама без курева зверет... И дело ведь не в сигаретах! А в поступке... Может быть неудачный пример привела... А насчет искренности... Я стараюсь всегда быть искренна... Не знаю, нужно ли это, но меня уже не изменить... И еще - а может быть я не исключение? Многим людям задавала такой вопрос, и редко кто ответил, что испытывал бы какие-то трудности или - тем более- брезгливость.... Так что, сударь, может просто не стоит отталкивать от себя потенциальных друзей? Или подруг? |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня кстати общался с нормальным... обычный электрик, отличный мужик оказался... :) классно все сделал... правда, все равно косо на меня посматривал... хотя может быть это уже комплекс, выработанный годами... |
Цитата:
На меня электрик (тоже нормальный) до сих пор косо смотрит после нашего милого разговора по поводу криво приваренного швеллера Он все доказывал, что это у меня коляска не стандартная и по этому она и слетает с пандуса, а швеллер ровно приварен....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так люди все любопытны по природе своей... Я тоже косо смотрю на женщин в необычной шляпке например... И мысли в голове катаю - интересно, где она отхватила такую, и решилась бы я водрузить это чудо на голову... А уж если человек в коляске - так не от недостатка воспитания взглядом провожу, а от желания попросить прокатится... Шучу, конечно, но общество, которое делит людей как товар стандарт-не стандарт нельзя назвать здоровым. Поэтому выход один - вести себя так, словно вы не замечаете этих взглядов. Пройдет полчаса, любопытство будет удовлетворено и перестанут на вас глазеть как на невиданную зверушку.... Я сама глазею, стыдно признаться.... Но - не с презрением, а с тем же любопытством. |
да ладно уж... со мной то как раз все в порядке... давно не реагирую на взгляды... а вот общество у нас пока еще далеко от нормального, поэтому деление существует... уверен, вы тоже делите, просто немножко лукавите себе... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *