![]() |
Ндя... читаю и хуедею...
Хватит ругаться...))) Лучше скажите када пойдёте, я компанию составлю...))) Так шо один здоровый сопровождающий у вас уже е...)))) |
Цитата:
|
КОРОЛЬ.
Цитата:
Проверенно на собственном опыте. Тут даже супероптимизм, не поможет.;) Почему, рассказ о том что переход через дорогу может стоить мне жизни - нытьё по твоиму? Cat добавил 05.07.2006 в 12:44 Цитата:
Можно всё обсудить прям тут на форуме. Так куда идём? Кто? И сколько нас?;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь, я надеюсь внятно объяснил свою точку зрения - "проблемы негров шерифа не волнуют!" и уже предвижу, что скоро в мою сторону полетят гнилые помидоры, посему ретируюсь дабы наблюдать за полемикой из-за кустиков.:boy0: КОРОЛЬ добавил 05.07.2006 в 13:23 Цитата:
Цитата:
мое кредо вы все по-моему уже знаете: никто вам ничем в этой жизни не обязан! и ваша беда (и моя разумеется, ни в коем разе не открещиваюсь) это только ваша (наша) беда! повтор: проблемы ниггеров шерифа не волнуют! вот так вот, форумчанчеги! в любом случае желаю вам (и себе) поменьше проблем в плане безбарьерности и вообще по жизни! |
Саш, ты что-то не понял... или не допонял...
|
КОРОЛЬ.
Цитата:
И мы не нигеры а свободные граждане, ничего сверхестественного мы не требуем. Просто элементарных условий, жить нормальной жизнью. И пока для нас, будет нормально, что мы не можем выйти из дома без сопровождения т.к. мы "лицо с ОФВ", ничего не изменится в лучшую сторону, это точно. Когда будут изменения, с удовольствием напишу, как удобно гулять по Электросталь. ;) |
Сань, братиш, тя какая муха укусила? Ты что-то перегнул, я думаю... Чем помочь? Я свободен пока...
|
ничего я нигде не перегнул, и все я понял правильно! и в помощи пока, тьфу три раза не нуждаюсь.
не в ту я тему зашел видимо... проошу прощения, более вас своим бредом не побеспокою, граждане! вы конечно же правы, а я не прав. добивайтесь, желаю вам быть услышанными. а главное на форуме побольше пишите, тогда точно услышат! свалил. |
Саня, ты чёт совсем припух...:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *