Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Знакомства (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Крепка ли женская дружба? (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=5)

Lexa 11.04.2004 18:45

Всё польше и больше убеждаюсь в том, что женская дружба не так крепка, как мужская. НО... из каждого правила есть исключение. Если у кого то всё хорошо в этом плане, я тока рад за того. Но зачастую происходит именно так, как писал Игорь.

Cat 13.04.2004 00:43

Цитата:

Сообщение от Irina
Я хочу узнать крепка ли женская дружба?

Всё зависит от того Дружба ли это, или Хорошее знакомство.
Подруге простить можно многое. :)

Lexa 13.04.2004 10:41

Цитата:

Сообщение от Cat
Всё зависит от того Дружба ли это, или Хорошее знакомство. Подруге простить можно многое. :)

От сюда можно сделать вывод:
Вся, или почти вся женская дружба сводиться к хорошему знакомству :roll:

ZUZYA 15.08.2004 14:26

Re: Крепка ли женская дружба?

Цитата:

Сообщение от Хрустальная гора
Цитата:

Сообщение от Irina

Могу с уверенностью сказать, что женская дружба - это дружба до первого парня, который будет симпатичен обеим подругам. После этого дружбе конец. Не умеют прекрасные дамы дружить. А настоящая мужская дружба - вечность.

Я с Х.Г. согласна. Первый мужчина понравившийся обеим - это будет проверка на прочность. И согласна с тем, что бывают и исключения, но крайне редко. Как правило если обиды и недоразумения выясняются женщинами, то остается в памяти неприятные моменты этого выяснения, и женская дружба - становится уже не дружбой, а общением на уровне "Привет-пока".

Золушка 22.09.2004 01:32

Цитата:

Сообщение от ZUZYA
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Irina

Могу с уверенностью сказать, что женская дружба - это дружба до первого парня, который будет симпатичен обеим подругам. После этого дружбе конец. Не умеют прекрасные дамы дружить. А настоящая мужская дружба - вечность.

Я с Х.Г. согласна. Первый мужчина понравившийся обеим - это будет проверка на прочность. И согласна с тем, что бывают и исключения, но крайне редко. Как правило если обиды и недоразумения выясняются женщинами, то остается в памяти неприятные моменты этого выяснения, и женская дружба - становится уже не дружбой, а общением на уровне "Привет-пока".

Это Ваш личный опыт или с чужих слов?

Хрустальная гора 22.09.2004 03:37

Цитата:

Сообщение от Золушка
Цитата:

Сообщение от ZUZYA
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Irina

Это Ваш личный опыт или с чужих слов?

А Вы к кому обращаетесь? Насколько я понял, ко всем... Тогда отвечаю за себя: Из личного опыта...

XMouse 24.09.2004 00:49

Если позволите, оставлю здесь своё скромное мнение! Едва ли кто-либо из людей будет отрицать, что женщина есть воплощение мудрости мира(об это немало книг написано, да и по-жизни видно).Во многих жизненных вопросах женщина поступает мудрее мужчины. Соотвественно, если дружба есть аспект нашей жизни и часть взаимоотношений, то женщина в дружбе проявляет свою мудрость также как и во всём остальном. Конечно если кровь горячая и всё такое. Но даже здесь есть место мудрости. Пар выпустили сели и подумали.
Я не могу прямо сказать, что женская дружба крепче мужской. Это как задать вопрос на компьютерном форуме: "Что лучше AMD или Intel Pentium(как вариант ATI Vs.NVidia)". То есть флейму быть! Давайте считать, что мы все молодцы! :)

Lexa 24.09.2004 10:27

Цитата:

То есть флейму быть! Давайте считать, что мы все молодцы!
Совершенно верно...

Arlekin 24.09.2004 12:13

Цитата:

Сообщение от Irina

А она есть?
Нельзя считать любовью ситуацию когда парень с девушкой полюбились и разбежались. Аналогично и с дружбой.
Не факт, что для прекращения приятельских отношений между индивидами слабого пола необходима исключительно их влюбчивость в одного парня. Порой достаточно любой банальной мелочи. Одна сказала что-нибудь кому-то, другой это не понравилось. Начинается выяснение отношений и всплывают такие личные обиды, скрывавшиеся ранее под любезными улыбочками, что волосы на груди зашевелятся.
У парней все проще. Если имеют быть место какие-либо непонятки, происходит серьезный разговор, плавно перетекающий в совместное распитие "живой воды", иногда вплоть до "братания" на крови.

Arlekin 24.09.2004 12:35

Цитата:

Сообщение от XMouse
Если позволите, оставлю здесь своё скромное мнение! Едва ли кто-либо из людей будет отрицать, что женщина есть воплощение мудрости мира(об это немало книг написано, да и по-жизни видно).Во многих жизненных вопросах женщина поступает мудрее мужчины.

Женщина - эмоцианальное существо, вся логика поведения которого зачастую сводится к сиюминутным всплескам позитивных или негативных эмоций. Говорить о мудрости в данной ситуации не приходится. Позже, возможно, приходит осознание некорректности или неправильности своего поведения. Однако данное понимание заглушается стандартным поиском фактов негативного поведения оппонента по отношению к "себе любимой". Во взаимоотношениях женщина-женщина и мужчина-мужчина (не поймите привратно - имеется ввиду дружба, как вариант - приятельские отношения) женщины более эгоистичны нежели мужчины.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *