Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Тусовка (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   и тишина.... (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=237)

Игорь 11.12.2004 11:08

Цитата:

Сообщение от Mary
Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ
Почетный Святой, Почетный Великомученик, Почетный Папа Риский нашего королевства.

Считайте, что отдулись за все человечество. Ведь как знать, будь у фюрера в 22 года под рукой какой-нибудь представитель Власти, чтобы сделать его козлом отпущения (фигурально выражаясь) за свою загубленную молодость :(,что за поворот приняла бы История…

Прелестная Mary! Вы столь лихо закрутили Вашу мысль, что ее смысл прямо-таки ускользает. Поясните, пожалуйста, зачем фюреру нужен представитель Власти для битья и какой бы тогда поворот приняла История?

Mary 11.12.2004 18:04

С превеликим удовольствием, высокочтимый сэр.
Смысл моих высказываний (особенно сроком давности в несколько дней) порой ускользает от меня самой. Однако это не значит, что в данном конкретном случае его не было вовсе (хотя, что греха таить, случается и такое, благодаря ЭТОМУ я занимаю с большим отрывом почетное 1-е место среди знакомых в мастерстве плести всякую чушь…). К сожалению, извилистый ход тогдашних рассуждений восстановить, увы, даже мне уже не представляется возможным. Наверное, величайшая мудрость :D лежит так глубоко, что откопать и реанимировать ее сейчас нереально. Но вы можете включить воображение и воспринять все так, как Вам будет благоугодно. Обратите внимание, что только Вы высказали недоумение по поводу :D (которое я в данный момент, впрочем, понимаю и где-то даже разделяю). Видимо, все остальные так и сделали (т.е. включили воображение).

Будте снисходительны к стилю моего общения.

С Уважением. Маша.

Игорь 11.12.2004 21:04

Цитата:

Сообщение от Mary
К сожалению, извилистый ход тогдашних рассуждений восстановить, увы, даже мне уже не представляется возможным. Наверное, величайшая мудрость лежит так глубоко, что откопать и реанимировать ее сейчас нереально. Но вы можете включить воображение и воспринять все так, как Вам будет благоугодно... Будте снисходительны к стилю моего общения.

Прелестная Mary! Я уважаю стиль Вашего общения. По Вашему совету я включаю воображение! Я ценю женскую логику и восторгаюсь ей бесконечно - это нечто недосягаемое для мужчин! Только не ищите в моих словах подвоха. О тонкостях женской логики написано много научных трудов. Один из них Вы найдете ЗДЕСЬ.

Lexa 11.12.2004 22:48

Цитата:

Сообщение от Игорь
О тонкостях женской логики

Задают вопрос мужику:
Какова вероятность того, что вы встретите на дороге динозавра?
Ответ: Ну, 1 к миллиону...
Тот же вопрос задают женщине...
Ответ: пятдесят на пятдесят (50/50)
С восторгом задают вопрос: ПОЧЕМУ???
Ответ: А потаму, что или встречу или не встречу...
:lol: :lol: :lol:

КОРОЛЬ 14.12.2004 03:03

Цитата:

Сообщение от Mary

Будте снисходительны к стилю моего общения.

С Уважением. Маша.

читал читал, ничего не вкурил:( :( :(
а вы, любезная попробовать свои силы в другом стиле, более понятном для аудитории не испытываете непреодолимого желания часом?

(как всегда, с глубочайшим приветом, ваш непокорный слуга, а также заслуженный герой капиталистического труда и почетный Микита Ничипорук нашего форума, Азъ Есмь.)

Mary 17.12.2004 13:59

Нет.
Для успешной сдачи сессии при некоторых пробелах в образовании требуется недюженное умение разводить воду на киселе. Вы что, думаете, это легко дается? Или, может, считаете, что это врожденный талант?? Нужны постоянные и упорные тренировки. А Вы неуместными замечаниями только мешаете шлифовать мое мастерство.

P.S. А говорили, что зла не держите :( . У Вас часом не возникает желания сказать одно и подумать то же самое?

Игорь 18.12.2004 10:26

Цитата:

Сообщение от Mary
Для успешной сдачи сессии при некоторых пробелах в образовании требуется недюженное умение разводить воду на киселе.

Подтверждаю. Сам был студентом. А потом преподавателем. Как преподаватель, всегда ценил "непотопляемость" студента, его умение флудить без запинки и отвечать наугад правильно...

КОРОЛЬ 18.12.2004 23:07

Цитата:

Сообщение от Игорь
Подтверждаю. Сам был студентом. А потом преподавателем. Как преподаватель, всегда ценил "непотопляемость" студента, его умение флудить без запинки и отвечать наугад правильно...

Ну вот...как всегда, все свелось к работе и учебе...А как же, я вас внимательно спрашиваю, моя святая и чистая цель??? Как???

Игорь 19.12.2004 09:45

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ
Ну вот...как всегда, все свелось к работе и учебе...А как же, я вас внимательно спрашиваю, моя святая и чистая цель??? Как???

Ваше величество КОРОЛЬ! Коленопреклоняюсь и нижайше прошу простить меня за дерзость, но Ваша святая и чистая цель есть благополучие Ваших подданых, сила и единство Вашего королевства, а достойная работа и учеба подданых всецело определяют успешное достижение Вашей цели. Ибо о каких силе, единстве и благополучии королевства можно говорить, если подданые не работают, не учатся, а бездельничают, пьют, бунтуют и не слушают своего КОРОЛЯ?!

Mary 19.12.2004 11:34

Цитата:

А как же, я вас внимательно спрашиваю, моя святая и чистая цель??? Как???
Ка-ак, разве она есть? Что за цель?... разрешите поинтересоваться

Цитата:

Ваша святая и чистая цель есть благополучие Ваших подданых
Ну-у :roll: , не уверена, что имелось в виду именно это.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *