![]() |
ОБОЗНАЧЬТЕ МЕСТО ПОЦЕЛУЯ
|
Да Хрустальная гора поцелуй его, если захочешь!!!! А мы посмотрим!!!!!!!!!!!:boy0: Я даже готов зажмуриться...
|
Жжоте, народ... =))))
|
Ух ты, какие потрясающие перспективы для меня открываются, уже надо место обозначать! Ажно прям в зобу дыханье сперло...:oops: :boy0:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
... и мурашки по телу. Осталось дождаться Хрустальную гору... |
А я и не скрывала, что стальская... Просто никто не спрашивал(((((
А делиться пока нечем - у меня только телефон мастера... Сделаю - поделюсь... Но отзывы о ним восторженные... Да и сама я несколько работ видела - класс!!! |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
йоу! |
Цитата:
Ой, ой.. прямо такое волнение наступило... у одного в зобу, у другого еще где-то да еще с мурашками... :):):) Ребята, сразу видно, скоро весна.. Хочется любви, се... ну вы поняли... Вспоминаются слова Сергея Шнурова, а заодно и Бори Моисеева... :D :D :D Цитата:
|
Если честно - это слишком расплывчато "кто вы, что вы". Тяжеловато отвечать на такие вопросы, если и сама еще не во всем разобралась. А если в общем - я довольно взрослая тетенька... Стальская. С явными проблемами в психике))))). Самоуверенная, но не самодостаточная - увы! Поэтому я здесь. Почитала, подумала и решила остаться. Только одного не понимаю - почему легкий треп относят к определению флуд! Ну просветите меня... И доп. темы - это же черт ногу сломит!!! Я еще такого не видела, уже запуталась в лабиринтах лазить
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *