Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Тусовка (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Флейм (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=672)

Фауст 02.01.2010 12:32

Слабо выбраться в кинотеатр?

Костя 02.01.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 22888)

А если он находиться неблизко?

Cat 02.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 22888)

Ты - идиот? Или в тебе гибнет, гений-актёр? Так прикидыватся, невозможно.
Где у нас в городе доступный кинотеатр (для колясочника), да ещё зимой по снегу и морозу?

Фауст 02.01.2010 23:19

Ха-ха-ха, ссыкушка малолетняя... Мама-папа-друзья... что, помочь некому? В Современник можно заехать. А уж внутри легко помогут работники кинотеатра... Кароч, ты тока языком молоть горазда. На большее тебя не хватает.

Cat 02.01.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 22894)
Ха-ха-ха, ссыкушка малолетняя... Мама-папа-друзья... что, помочь некому? В Современник можно заехать. А уж внутри легко помогут работники кинотеатра... Кароч, ты тока языком молоть горазда. На большее тебя не хватает.

Иди далеко и на долго! Мои родители ради кино меня на горбе не попрут, возраст не тот. У друзей Новый год. А по лестнице работники кинотеатра вряд ли изъявят желание меня тащить за так. Вот и посчитай, сколько встанет этот поход в кино помимо цены билета - такси, плата за подъём- спуск, плата работникам кинотеатра, такси в обратную сторону. Не стоит фильм того.
Посмотрела я "Аватар"- к весне выйдет DVD-шник, скачаю качественный рип и посмотрю ещё разок.
Оно того стоит.

Фауст 04.01.2010 03:43

Вощем, некого немаэ помочь... прискорбно.

Cat 04.01.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 22904)
Вощем, некого немаэ помочь... прискорбно.

Просто помощи я прошу по более значимым для меня поводам. Например, поездка куда-нить в другой город.

КОРОЛЬ 04.01.2010 22:47

Cat и Фауст, как вы думаете, для чего для вас на форуме сделана приватная почта?
Сритесь там!

Cat 05.01.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 22911)
Cat и Фауст, как вы думаете, для чего для вас на форуме сделана приватная почта?
Сритесь там!

Спасибо, как-то нет желания.;)

Костя 05.01.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22892)
Ты - идиот? Или в тебе гибнет, гений-актёр? Так прикидыватся, невозможно.
Где у нас в городе доступный кинотеатр (для колясочника), да ещё зимой по снегу и морозу?

За "идиот" могут штрафануть или как говориться забанить, Сat в руках себя надо уметь держать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 22894)
Ха-ха-ха, ссыкушка малолетняя... .

И не стыдно так к девушке обращаться, да к томуже вас тоже могут забанить

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22895)
Иди далеко и на долго! Мои родители ради кино меня на горбе не попрут, возраст не тот. У друзей Новый год. А по лестнице работники кинотеатра вряд ли изъявят желание меня тащить за так. Вот и посчитай, сколько встанет этот поход в кино помимо цены билета - такси, плата за подъём- спуск, плата работникам кинотеатра, такси в обратную сторону. Не стоит фильм того.
Посмотрела я "Аватар"- к весне выйдет DVD-шник, скачаю качественный рип и посмотрю ещё разок.
Оно того стоит.

Согласен с тобой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22908)
Просто помощи я прошу по более значимым для меня поводам. Например, поездка куда-нить в другой город.

И с этим согласен

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *