![]() |
Переставайте уже, ага!8)
Иначе придется дорогого нашего Иосифа Виссарионовича воскрешать! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемая Cat, делаю Вам последнее устное предупреждение за Ваши тонкие провокации против Ваших собеседников. Уважаемая Cat, прошу Вас уважать Ваших собеседников и не пользоваться провокациями ни в какой форме. |
Цитата:
Это с его стороны, была провокация. Причем не тонкая, а наглая и высокомерная. Мой ответ - всего лишь вежливый намёк, что такого рода помощь - мне не требуется, ни от кого. Дальнейшее же ... В общем, если кто-либо на форуме или в жизни, ведёт себя со мной как скотина. Я так ему об этом и говорю, и в дальнейшем - никому не будет позволено меня оскорблять, без последствий для себя. Ну, вот я всех предупредила. А вообще-то,я мухи не обижу... без причины. ;) |
Во блин у меня со вчерашней ночи и весь сегодняшний день жестяная жесть была с компом! Реестр гавкнулся! Сам собой... Пишу с очередной раз восстановленного собственными невероятными усилиями компа. Пока вроде обошлось без переустановки ОСи.
Вот я дундук то!:boy0: 8) пыс: Надо бы нажраться в слюни канеш, ибо нервов потрачено огого, да поздновато уже, и одному негоже. |
Саш, у меня предложение - "сообразить на троих", но придумать более весёлый, повод.
Правда где - не знаю и "кто третьим будет?". Тоже пока, не ведомо... У кого-нить есть варианты? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собраться можно и у меня дома. Мой дом всегда открыт для друзей... |
Отлично. Осталось определиться, с днём и временем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *