Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Тусовка (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Флейм (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=672)

Cat 16.09.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 22138)
Да, нахожу смешным.
Со многим не согласен, но тут подпишусь под его постом...
Хотя, конечно, жестковато...

Тупой наезд и переход на личности.
А чтоб подписываться... надо хотя бы немного лично пообщаться в живую, иначе это пустой трёп.

Фауст 17.09.2009 16:10

Я верю Злюке. Мне ее достаточно слов...
Да и общения на форуме хватает...

КОРОЛЬ 17.09.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 22175)
Мне ее достаточно слов...

Гамбургер этот Йоде ты должен отдать!(С)

Александр1 26.09.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22325)
На тех ссылках которые я публикую, можно подцепить - немного ума

Например?)
Cat, ты что в самом деле? Доказать что-то пытаешься или только бы поспорить от нечего делать? То что ты про систему писала, типа Вай, помогите, документы на диске D, кто их туда засунул, кто адрес менял? Системный диск - это диск C, и форматирует она только раздел C в умелых руках
Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22325)
Вирусы я не выкладываю.

Это что?
Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22262)
http: //fullgam.ru/img/foto15.gif

У вируса было заменено расширение

Cat 26.09.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Александр1 (Сообщение 22326)
Это что?У вируса было заменено расширение

Я там пробелы перед слешем поставила, чтоб ссылка стала не активна. Плюс для совсем "танкистов" поясняю, еще раз:
данный вирус - программа-заставка и после его самоликвидации комп не тронутым, со всеми моими файлами остался. Хотя я и боялась, увидеть пустой комп.

Александр1 26.09.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22328)
для совсем "танкистов" поясняю, еще раз:
данный вирус - программа-заставка и после его самоликвидации комп не тронутым, со всеми моими файлами остался. Хотя я и боялась, увидеть пустой комп.

Для тебя чтоли? Ну для таких "танкистов" как ты поясняю, что вирус может самоликвидироваться, его скорее скрыли, получив доступ на твой комп.
Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 22305)
самостоятельно бегать вирусы просто не умеют

Cat 26.09.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Александр1 (Сообщение 22329)
Для тебя чтоли? Ну для таких "танкистов" как ты поясняю, что вирус может самоликвидироваться, его скорее скрыли, получив доступ на твой комп.

Ты с детства такой или сегодня, головой ударился?
Я всё проверила антиверём, он всё вычистил.

Это мошенники, а не "агенты 007", а я не президент РФ, пока по крайней мере,чтоб доступ на мой комп так интересовал кого-либо, кроме малолеток " зарабатывающих" на пивасик или дозу.
Даже если они и получили доступ то, уже поняли, что на их уровень интеллекта инфа с моего компа, не рассчитана. Им стало скучно и они ушли.
Порнухи я не держу.

Александр1 26.09.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22330)
Ты с детства такой или сегодня, головой ударился?
Я всё проверила антиверём, он всё вычистил.

Это мошенники, а не "агенты 007", а я не президент РФ, пока по крайней мере,чтоб доступ на мой комп так интересовал кого-либо кроме малолеток " зарабатывающих" на пивасик или дозу.
Даже если они и получили доступ, то уже поняли, что на их уровень интеллекта, инфа с моего компа не рассчитана. Им стало скучно и они ушли.
Порнухи я не держу.

Вот и мне интересно, у тебя с детства с головой проблемы или как? Лишний комп - это лишнее место откуда можно рассылки писем делать

Cat 26.09.2009 15:16

У меня очень узкий круг адресатов в почтовом клиенте и все имеют возможность переспросить меня, что конкретно я им писала и какого числа.
Так, что поживится нечем.

Александр1 26.09.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22332)
У меня очень узкий круг адресатов в почтовом клиенте и все имеют возможность переспросить меня, что конкретно я им писала и какого числа.
Так, что поживится нечем.

Причем тут твои адресаты? Если делают маштабные рассылки, то и список адресов маштабный(свой), твой лишь комп.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *