![]() |
Вложений: 2
Дабы все мужчины достойно подготовились, стишок о грядущем празднике:
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК, КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД. ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ. НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ. ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА. ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА. ТЫ КОМПОТ НАЛИЛ В БОКАЛЬЧИК СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ. НЕ НАШЕЛ, СКАЗАЛ ТЫ, ЧАШКИ. ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ. Я Ж НЕ ЗРЯ ВЧЕРА СТАРАЛАСЬ СПРЯТАТЬ ВСЁ, ЧТО ЖАЛКО БИТЬ. ЧТОБ СЕГОДНЯ САМОЙ ДОБРОЙ И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ. ПОЛ БОКАЛЬЧИКА КОМПОТА НА ПОСТЕЛЬ ТЫ РАСПЛЕСКАЛ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ, ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ. Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ. А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ. ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!! ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ? ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ, Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ. ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА? ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ? АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ? УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ? ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ? ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ? НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ! (ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.) САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ? ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ. СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ? НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ! ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО! Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ. НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ. Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ, УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ. НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА", НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД". ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ. ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ. |
Милые Женщины!!!
Поздравляем Вас с праздником Весны, Добра и Красоты! |
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ:D
|
всех, всех, всех дам!!!! с нашим женским днем! здоровья, успехов, любви, благополучия и семейного счастья! :D :D :D
|
Милые Женщины!!! Поздравляем Вас с праздником 8 Марта! Желаем всем Вам крепкого сибирского здоровья, море ослепительного счастья, океан божественной любви, бездну житейских радостей, бесконечность успехов во всем! |
с 8 марта
всех девочек с 8 марта
|
С прошедшим дамы
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СТОЛЬ ПОЗДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ. НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА...
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДАМ С НАШИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ! ПУСТЬ НАШИ МУЖЧИНЫ ОБЕРЕГАЮТ НАС, БАЛУЮТ, ПОТАКАЮТ НАШИМ МАЛЕНЬКИМ КАПРИЗАМ... А МЫ ИХ БУДЕМ ЗА ЭТО ЛЮБИТЬ ТАК ... КАК ЛЮБЯТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ. |
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляю С Международным Женским днём! |
Милых Женщин с Праздником! ![]() Автор неизвестен Посвящение Женщине Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Hо сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Hадежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. Hа место поставит нас Женщина-бром. Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном! Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про Это! А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи! |
с праздником дорогие.:D
|
Желаю! Будьте!
|
Дорогие Дамы! Примите мои поздравления с Женским Днём!!!
Желаю всем здоровья, успехов, счастья, любви и терпения!!! |
Милые Женщины!!! Поздравляем Вас с праздником 8 Марта! Желаем всем Вам отменного здоровья, море счастья, океан любви, удач и успехов во всем! ![]() |
с 8 марта
|
С Праздником Весны, девушки!)
Счастья, здоровья, улыбок, внимания и понимания, хорошей погоды на улице и в домах ваших! И пусть 8 Марта весь позитив не ограничивается, пусть он будет 365 дней в году ) |
Я тоже желаю, чтобы были!
|
Да, девчонки, без вас нам туго.
|
C наступающим праздником дамы форyма!
|
Милые Женщины!!! С праздником Весны, дорогие мои! Желаю Вам Здоровья, Счастья, Любви, да побольше! Будьте любимы и желанны всегда! Пусть тревоги разлетятся, И исчезнет в сердце грусть! Глазки в радости слезятся, Улыбнётся счастье пусть! От любви пусть сердце бьётся! Будет пусть в душе покой! Пусть Восьмёрка в небе вьётся В Женский день и в день любой!!! ![]() ![]() :beer: :dance: :dance3: :trio: :dance3: :dance: :beer: |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
|
С Праздником, товарищи женщины!
|
Милые Женщины!!! Поздравляем Вас с праздником 8 Марта! Желаем всем Вам крепкого сибирского здоровья, море ослепительного счастья, океан божественной любви, бездну житейских радостей, бесконечность успехов во всем! ![]() Автор неизвестен Мы Женщин, пламенея от восторга, Спешим поздравить с праздником Весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы Вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот, И бремя Ваших дел берем на плечи! Вот так! Чего не сделаешь раз в год! Спасибо Вам за Вашу доброту, Зв Вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году, - Спасибо Вам, волшебницы Вы наши! О, Женщина! Прелестное создание, Сводящее с ума многих мужчин... Тебя любить есть тысячи причин! С тобой - блаженство! И с тобой - страдание! И рай, и ад! И святость, и порок! Когда б я образ Твой воспеть в стихах так мог, Чтоб выразить Твое Очарование! О, Женщины! Божественные Вы создания... Мой тост за Женщин! Если я - планета, То Женщина - как небо надо мной, Питающее вечно шар земной И нежной теплотой, и светом! А если сам я - небо, то Она, Как солнце в нем, - источник и начало Всего, что было, двигалось, звучало, Всего живого, чем Земля полна! Богинями Вы были и остались, Свеpкая красотою Ваших тел! Пусть плачут те, кому Вы не достались! Пусть сдохнут те, кто Вас не захотел! И еще музыкальный подарок - для милых женщин поет двенадцатилетний испанский "соловей" Абрахам Матео (Abraham Mateo). Эх, если б я так пел о любви!!! ADAGIO I SURRENDER |
Милые Женщины!!! Поздравляю Вас с праздником Весны, Добра и Красоты! Оставайтесь всегда самыми-самыми-самыми!!! Желаю Вам Здоровья, Счастья, Любви, Харизмы, Божьей Благодати - да побольше! Будьте любимы и желанны всегда! Пусть Вас всегда окружает внимание и забота мужчин! Пусть никогда не будет у Вас проблем и невзгод! Пусть Вас никогда не покинет весеннее настроение! ![]() :beer: :dance: :dance3: :trio: :dance3: :dance: :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *