![]() |
Прошу убрать ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ дату рожднения в Профиле, и вернуть ввод этого пункта ПО ЖЕЛАНИЮ.
Обязаловку в данном вопросе считаю вмешательством в Личную жизнь. Очень прошу вернуть анонимность. В противнои случае мне здесь не интересно, гулять... :evil: Кроме того где вводиться правильный Знак Зодиака? И КАК просмотреть список Пользователей? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы бы, дорогая Cat, сначала бы изучили новый Форум, а уж потом делали такие выводы... |
Цитата:
|
В догонку. Раньше снизу показывали последнего зарегистированного пользователя, теперь последнего ответившего пользователя. Информативности от такого сообщения = 0. Можно ли вернуть это обратно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле не чего менять то не пришлось. При регистрации нового юзверя, дата рождения по умолчанию пустая (999999 в линуксовом формате). А глюк пошёл при апдейте базы - в старой базе даты зранились в текстовом поле, т.е. например: ДР 18.06.1979 хранилась как 19790618. Сейчас ДР хранится в чмсловом формате (помойму количество дней с 01.01.1970). У кого в старой базе были пустые ДР, в новой стали 0 - соответсятвенно показывал 01.01.1970. Я щас проапдейтил базу ручками - у всех, у кого ДР стояла 0, поставил 999999.
Проблема решена??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но никакого Списка Пользователей я не нашла. Зачем увеличил пароль до 8 символов? Для чего все эти сложности? :roll: |
Цитата:
1) Заходим в портал: http://forum.ooi.elektrostal.ru/portal.php 2) Слевой стороны находиться главное меню. Ищем там пункт Пользователи (пятый снизу): http://forum.ooi.elektrostal.ru/memberlist.php Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот интересно КАК ты будешь ругаться, какими словами, не цензурные ведь запрещены? ;) |
Цитата:
|
Re: Обновление форума...
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexa, спасибо за ссылку! Здесь погулять действительно стоит! Только вот ради энтого удовольствия мне так мыша своего на аватаре обрезать пришлось, аж жуть. Такой красавец на элсайте живёт, а тут млин! 80х80 пикселей, да 6 кб веса-маловато буде!Но это так мясли вслух! А вообще потянет!:)Всем местным большой привет!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Рады Вас видеть на нашей скромной площадке... Заходите почаще, будут деньги приносите, а лучше высылайте (шутка)... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать, что, возможно к сожалению, не поддерживаю Вашу точку зрения... Но это ничего, в конце концов, змея почти всегда не поддерживает стороны мыши... :) Хочу пожелать Вам, получать удовольствие от Вашего времяпрепровождения... Удачи, сэр!!! |
Цитата:
Кстати, я случайно набрёл на Ваш профиль и узнал, что мы рождены в один день(с разницей в год). Привет брату-скорпиону!!!:) |
Чёт, ваще далеко от темы ушли =))) Есть новоя тема для форума? Так создавайде её...
|
Цитата:
Как интересно, здесь судьба свела двух людей, родившихся в Хэллоуинн... |
Обнавил ядро форума с 2.0.6 до 2.0.11. О замечанных глюках прошу постить тут. 8)
|
О существовании форума честно говоря узнал только сегодня,приятно удивлен оформлением и простотой пользования.Спасибо.
|
Цитата:
|
Прикрутил нужную фичу: если пользователь постит в одну и туже тему, одно за другим сообщение в течении одного часа, то они (сообщения) сливаются в одно...
|
Гламурненько (с)!!!)))))))))))))))))))
|
Добавил ещё мод, который Позволяет предотвратить двойное нажатие при отправке сообщения, делая недоступной кнопку "Отправить" при первом её нажатии.
добавлено спустя 11 минут: Добавил количество показов в профиль пользователя. |
Обновление:
Заключенное в теги [hidе]сообщение[/hidе] становится невидимым для гостей. Только зарегистрированные пользователи, оставившие хотя бы одно сообщение в данной теме, могут видеть его. [hide:7c67b6d280]Этот текст скрыт[/hide:7c67b6d280] добавлено спустя 2 часа 36 минут: Теперь при ответе в форме "Быстрого ответа", можно нажать на ник пользователя (над аватарой), и этот ник будет занесён в поле ответа. |
Обнавление:
Мод, который позволяет изменять размер оставляемых изображений в постах, когда они превышают определённые размеры. Пример: ![]() |
Добавил возможность просмотра адресов сайтов, с которых к нам приходят. Посмотреть данную информацию можно в портале.
|
Приятно удивляет, что ваш форум имеет много полезных сервисов. Группе технической поддержки и администрации форума большое спасибо за это!
|
Рады стараться...
|
Обновили форум. Статус загрузки страниц отображается в виде бегунка. Аватара в сообщении стала ссылкой на профиль пользователя, она чуть "приглушена" и только при наведении мышки увеличивает контраст и яркость до нормы.
|
дорогие участники форума, обнавился движок форума по некоторым причинам. прошу кидать комнями или вырожать слова благодарности в эту тему...
з.ы. а мне ндравится :d |
кстати, есть дополнительные стили отображения форума. выбрать можно в низу слева гланой страницы...
вернее, на каждой странице. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *