![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фауст, я отсылаю Вас, к первоисточникам.
Злюка, так достаточно, интеллигентно? А Мастер лишь назвал, вещи своими именами. И нечего на зеркало пенять... (с) |
Цитата:
Мастер назвал человека идиотом. Это раз. Что само по себе хамство. Фауст не предъявлял справку о своей психической несостоятельности, на основании которой можно сделать вывод о его умственной неполноценности..Это два. И три - переход на личности и прямые оскорбления, насколько я знаю, запрещены правилами форума. Я ошибаюсь? |
Нет. Не ошибаешся. Но, на личности первым, перешел Фауст.
И ведёт он себя неадекватно. Тут и справок предявлять, не нужно... достаточно его посты почитать. Если это форма юмора такая, предупреждать форумчан надо, что юмор у меня спецфический. На мой взгляд, это просто иллементарное презрение к собеседнику, а не юмор. Если он нас презирает, зачем с нами полемезировать? Если весь этот цирк, можно так назвать. А первоисточники, у всего человечества одни... то, чем детей делают. И точный адрес их всем известен. Не притворяйся, будто тебе или Фаусту, нужна была расшифровка. Вы люди семейные и всё прекрасно, поняли. |
А погоды нынче замечательные стоят....
|
Да погода, хорошая... Правда о погоде говорят, когда прочие темы закончились, а продолжать разговор формально надо.
Давай, "выйдем из этих отвратительных стен..." т.е. темы и поговорим, как интеллигентные люди, о чем-нить интересном и полезном. Можно в аське или на форуме, выбор места и оружия за тобой. ;) |
Цитата:
А вот по колхознику-защитнику твоему баня плачет, уж извини! Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
А я вот к зиме побрилась налысо.... Оказывается - лысина мерзнет больше всех остальных частей тела... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то, человек сам первым перешёл грань приличия. Ну, и кто он после этого? И по ком Баня плачет? К своим грамматическим ошибкам отношусь спокойно. Их у меня не больше, чем у других. Главное все поняли.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Злюка, а ты по воде ходишь?;)
Срочно всем билеты на шоу "Злюка грядущая по воде, аки по суху", покупать! Кстати, с тебя проценты с выручки от шоу! За рекламу. Подробности, обсудим в личке. |
Цитата:
Исключительно на Вас. Правильно сделаешь. Заряженная вода полезная - особенно для мозгов. |
Цитата:
Цитата:
Видно, Вы относитесь именно к активным и неунывающим)))) А пассивных и унывающих куда дели? |
Мне жаль вас, Кэт. Дай Бог здоровья вашим папе и маме, благодаря которым вы имеете возможность сидеть сутками апролет з компьютером, сытно есть и слушать Аллу Пугачеву.
|
Цитата:
Что мене и хотелось! (с) |
Цитата:
Поясни!(с)Cat пыс: Пишу это безо всякой задней мысли и желчи, мне на самом деле интересно понять тебя! |
Цитата:
Цитата:
Пользователь Фауст получает первое предупреждение за провокации и оскорбительное публичное высмеивание пользователей Cat и Мастер. |
Цитата:
|
Цитата:
пыс: я блин, офигеваю, дорогая редакция! Придет вот такой деятель - на форуме без году неделя, и начинает из себя меня корежить! Все ******, а я, блин, Д'Артаньян! И это ничего, что в собственном имени, состоящем из восьми букв делается пять ошибок, главное себя показать, встать на защиту "якобы угнетенных". Другого способа выделиться то нет, вот и пишем в общедоступной зоне форума то, что вообще-то по нормальной логике стоило-бы написать приватно. Подобные тела меня всегда раздражали, да и вообще, не думаю, что могут вызвать каких то других эмоций, кроме негатива. Ох, чой то я распалился, не ну бесит, чесслово! Поэтому пойду ка наверное лучше "сытно есть"(с), пить пивко и слушать Impaled Nazarene! Превед, форумчанчеги! |
Афигеть, нафлудили, блин...
злюка и КОРОЛЬ, разберитесь, блин, с аватарами - в этой теме раза три спутал, чей пост читаю. А вообще прикольна, пока не дочитал предидущий пост, думал, что злюка так "базарить" (ни чего личного) научилась, анн нет, это Саша отжигает... |
Цитата:
Мне мой аватар если честно по нраву, пуская Злая свой меняет!8) |
Удачи, "эстет"!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы уважаемый, Игорь, поступайте как хотите, это ваше право. |
Цитата:
|
Цитата:
А нашу ненаглядную Cat я великодушно прощаю, ибо, я уверен, так поступил-бы адмирал Колчак, и другие "белые" офицеры, коих я лично очень уважаю! И тебе советую простить, ибо она у нас единственная выскокоразвитая, самодостаточная, всегда и во всем разбирающаяся и, конечно, имеющая собственное независимое мнение, форумная дама! Свято помни слова алкаша из "Операции Ы": "Сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше!" Пусть уважаемая Cat на здоровье пользуется кавычками, нычками, стычками, затычками и прочими самотычками по своему усмотрению, не будем отказывать ей в этом маленьком удовольствии! |
Цитата:
И Колчак, если б воскрес на время, расстрелял бы авторов "кина" за неуважение, мягко говоря, и правильно бы сделал. На мой взгляд. Добавлено через 8 минут Цитата:
И если Вы не вьехали, я не при чем.;) 2.А что до подпорченного иммиджа - "А нам все равно!" Песня про зайцев (c) 3. Я не разделяю, Вашего преклонения перед КОРОЛЁМ. Для меня ник, роли не играет. Хотя тут и бытует мнение, что Саша - "Почётный Святой нашего королевства..." (с) Да, Саша - хороший человек. Но, его мнение не является Истиной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И принимают, такой какая есть. А репутация на форуме мне не столь важна.:lol: |
Ребята, относитесь друг к другу терпимее, не устраивайте разборки по пустякам.
Игорь, они, по-моему, нормально обсуждали достоинства и недостатки фильма. Каждый высказывал свое мнение и отстаивал свою точку зрения. Зачем ты стал заострять внимание на кавычках - не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она настоящая?!?!?!
Ааааааааааааааааааааа......................... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *