Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Тусовка (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Флейм (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=672)

Фауст 25.09.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 19333)
Тань не трать на идиота не время, не нервы.

Да, Таня. Не трать не нервы, не время, не чего... И не сиди в интернете, не надо...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 19336)
вы стало быть тут главный Умник?

Не. Не Умник, Он "пИсатель")))))))))))))))))))))))))

Cat 25.09.2008 13:05

Фауст, я отсылаю Вас, к первоисточникам.
Злюка, так достаточно, интеллигентно?
А Мастер лишь назвал, вещи своими именами.
И нечего на зеркало пенять... (с)

злюка 25.09.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19344)
Фауст, я отсылаю Вас, к первоисточникам.
Злюка, так достаточно, интелигентно?
А Мастер лишь назвал, вещи своими именами.
И нечего на зеркало пенять... (с)

Для вычисления процентного содержания интелЛигентности надо знать еще точный почтовый адрес первоисточников. Лишь тогда расчеты будут верны)))))
Мастер назвал человека идиотом. Это раз. Что само по себе хамство. Фауст не предъявлял справку о своей психической несостоятельности, на основании которой можно сделать вывод о его умственной неполноценности..Это два. И три - переход на личности и прямые оскорбления, насколько я знаю, запрещены правилами форума. Я ошибаюсь?

Cat 25.09.2008 14:07

Нет. Не ошибаешся. Но, на личности первым, перешел Фауст.
И ведёт он себя неадекватно. Тут и справок предявлять, не нужно... достаточно его посты почитать.
Если это форма юмора такая, предупреждать форумчан надо, что юмор у меня спецфический.
На мой взгляд, это просто иллементарное презрение к собеседнику, а не юмор.
Если он нас презирает, зачем с нами полемезировать?
Если весь этот цирк, можно так назвать.
А первоисточники, у всего человечества одни... то, чем детей делают.
И точный адрес их всем известен.
Не притворяйся, будто тебе или Фаусту, нужна была расшифровка.
Вы люди семейные и всё прекрасно, поняли.

злюка 25.09.2008 14:42

А погоды нынче замечательные стоят....

Cat 25.09.2008 14:55

Да погода, хорошая... Правда о погоде говорят, когда прочие темы закончились, а продолжать разговор формально надо.
Давай, "выйдем из этих отвратительных стен..." т.е. темы и поговорим, как интеллигентные люди, о чем-нить интересном и полезном. Можно в аське или на форуме, выбор места и оружия за тобой. ;)

КОРОЛЬ 25.09.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19350)
Вы люди семейные и всё прекрасно, поняли.

Шедевральный пост! Спасибо тебе за такие посты, после которых жить становится еще смешнее! Браво! У меня нет слов! Жизнь прожита не зря, нам всем раскрыты глаза.

А вот по колхознику-защитнику твоему баня плачет, уж извини!

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от злюка (Сообщение 19351)
А погоды нынче замечательные стоят....

не то слово! на улице вообще кайф, а вот дома холодина караульная, пришлось даже обогреватель купить не дожидаясь пока отопление дадут.

злюка 25.09.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 19353)

пришлось даже обогреватель купить не дожидаясь пока отопление дадут.

Будешь курить трубку, протянув ноги к обогревателю.... Красотишша... А еще... Еще можно пить горячий глинтвейн, и уже на второй кружке обогреватель станет камином....
А я вот к зиме побрилась налысо.... Оказывается - лысина мерзнет больше всех остальных частей тела...

КОРОЛЬ 25.09.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от злюка (Сообщение 19355)
А я вот к зиме побрилась налысо.... Оказывается - лысина мерзнет больше всех остальных частей тела...

Ага, как метко выразился реаниматолог-бард Розенбаум, эта стрижка носит название "я чувствую ветер". Ты его чувствуешь? А еще можно смело носить шапочку вязанную "а-ля быдло" вообще не снимая.

Фауст 25.09.2008 16:07

Цитата:

Нет. Не ошибаешся. Но, на личности первым, перешел Фауст.

Это когда это? Разве я где-то писал, что Вы, простите, идиотка? Или употреблял прочие непотребные слова? Нет.

Цитата:

И ведёт он себя неадекватно. Тут и справок предявлять, не нужно... достаточно его посты почитать.

Ого! Вы ставите диагноз по инету?! Да Вы Чумака с Кашпировским переплюнули))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Браво!

КОРОЛЬ 25.09.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 19358)
Ого! Вы ставите диагноз по инету?! Да Вы Чумака с Кашпировским переплюнули))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Браво!

Ой, побегу наберу воды в пару пятилитровых банок и поставлю перед монитором.

Cat 25.09.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 19358)
Это когда это? Разве я где-то писал, что Вы, простите, идиотка? Или употреблял прочие непотребные слова? Нет.

Я умею читать между строк и как выяснилось, Мастер тоже.

Мастер 25.09.2008 16:42

Вообще-то, человек сам первым перешёл грань приличия. Ну, и кто он после этого? И по ком Баня плачет? К своим грамматическим ошибкам отношусь спокойно. Их у меня не больше, чем у других. Главное все поняли.

злюка 25.09.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19360)

А по воде ходить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 19361)
Вообще-то, человек сам первым перешёл грань приличия. Ну, и кто он после этого? .

Ну-ка, ну-ка... А поподробнее? Щас тока за попкорном сбегаю...

Cat 25.09.2008 18:20

Злюка, а ты по воде ходишь?;)
Срочно всем билеты на шоу "Злюка грядущая по воде, аки по суху", покупать!
Кстати, с тебя проценты с выручки от шоу!
За рекламу.
Подробности, обсудим в личке.

Мастер 25.09.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 19342)

Добавлено через 1 минуту

Исключительно на Вас.

Цитата:

Сообщение от Король (Сообщение 19359)
Цитата:
Сообщение от Фауст

Ой, побегу наберу воды в пару пятилитровых банок и поставлю перед монитором.

Правильно сделаешь. Заряженная вода полезная - особенно для мозгов.

Фауст 25.09.2008 21:21

Цитата:

да? а все нормальные люди читают строки...

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 19365)
Исключительно на Вас.

Ага-ага. Наверное, этими строками: "...наиболее активные, неунывающие от жизненных невзгод инвалиды района"
Видно, Вы относитесь именно к активным и неунывающим)))) А пассивных и унывающих куда дели?

Фауст 25.09.2008 22:01

Мне жаль вас, Кэт. Дай Бог здоровья вашим папе и маме, благодаря которым вы имеете возможность сидеть сутками апролет з компьютером, сытно есть и слушать Аллу Пугачеву.

Cat 25.09.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 19372)
Мне жаль вас, Кэт. Дай Бог здоровья вашим папе и маме, благодаря которым вы имеете возможность сидеть сутками апролет з компьютером, сытно есть и слушать Аллу Пугачеву.

Себя пожалейте. И Пугачеву я терпеть не могу. Просто Вы меня очень достали, а после частушки перешли на русский язык.
Что мене и хотелось! (с)

КОРОЛЬ 25.09.2008 22:26

Цитата:

Таня, вот скажи мне пожалуйста, если ты как говоришь, умеешь читать между строк, и постоянно тут выражаешь гипотезы, будто на тебя наезжают "между строк", то не говорит ли это о том, что ты сама прекрасно понимаешь, что тебя все-таки есть за что задеть или над чем приколоться относительно тебя, а? Ведь дыма без огня, как известно, не бывает! Неужели более нет никакого другого способа выделиться среди остальных, кроме как лепетать что-то вроде "ой, он в меня камушком кидается", ведь почти нет ни одного человека на форуме, который в разное время не был бы замечен тобой в "грязных инсинуациях" относительно твоей персоны, неужели невозможно чуточку более критичнее относиться к себе, а потом уже к другим? Ну выколи ты мне глаза, ну в упор я не вижу чем на сей раз и кто тебя задевает.

Поясни!(с)Cat

пыс: Пишу это безо всякой задней мысли и желчи, мне на самом деле интересно понять тебя!

Cat 25.09.2008 22:38

Поясняю:
Номер раз
Сообщение от Фауст
Цитата:

...просто если напомню, то сразу станет ясно, откуда я достаточно много знаю о вас, Таня...

Сообщение от Фауст
Цитата:

Да, Таня. Не трать не нервы, не время, не чего... И не сиди в интернете, не надо...

Добавлено через 1 минуту

Это из наиболее очевидных, наездов.

Игорь 25.09.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 19278)
И еще, дорогой Мастер, вы же на самом деле не знаете, как именно живет Кэт благодаря помощи родителей. Взрослая тетка, давно могла бы зарабатывать денежку и возможность ей придоставлялась, но... куда легче жить так, как она сейчас живет.

Уважаемый Фауст, Ваше обсуждение с Мастером личной жизни пользователя Cat как третьего лица в такой оскорбительной форме с коверканием его ника и базарными эпитетами в его адрес является изощренной провокацией, которую Вы начали первым. Уважаемый Фауст, далее в целях эскалации конфлитной ситуации Вы в оскорбительной форме публично высмеиваете не только пользователя Cat, но и пользователя Мастер, цитирую:
Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 19342)

Пользователь Фауст получает первое предупреждение за провокации и оскорбительное публичное высмеивание пользователей Cat и Мастер.

Игорь 25.09.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 19333)
Тань не трать на идиота не время, не нервы.

Пользователь Мастер получает первое предупреждение за оскорбительную реплику в адрес пользователя Фауст

КОРОЛЬ 25.09.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 19365)
Правильно сделаешь. Заряженная вода полезная - особенно для мозгов.

Напомните мне, дражайший, когда мы занимались совместным выпасом телят или распитием первача в вашем колхозе?

пыс: я блин, офигеваю, дорогая редакция! Придет вот такой деятель - на форуме без году неделя, и начинает из себя меня корежить! Все ******, а я, блин, Д'Артаньян! И это ничего, что в собственном имени, состоящем из восьми букв делается пять ошибок, главное себя показать, встать на защиту "якобы угнетенных". Другого способа выделиться то нет, вот и пишем в общедоступной зоне форума то, что вообще-то по нормальной логике стоило-бы написать приватно. Подобные тела меня всегда раздражали, да и вообще, не думаю, что могут вызвать каких то других эмоций, кроме негатива.

Ох, чой то я распалился, не ну бесит, чесслово! Поэтому пойду ка наверное лучше "сытно есть"(с), пить пивко и слушать Impaled Nazarene! Превед, форумчанчеги!

Lexa 25.09.2008 23:29

Афигеть, нафлудили, блин...

злюка и КОРОЛЬ, разберитесь, блин, с аватарами - в этой теме раза три спутал, чей пост читаю. А вообще прикольна, пока не дочитал предидущий пост, думал, что злюка так "базарить" (ни чего личного) научилась, анн нет, это Саша отжигает...

КОРОЛЬ 25.09.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 19384)
злюка и КОРОЛЬ, разберитесь, блин, с аватарами - в этой теме раза три спутал, чей пост читаю.

Lexa, а зачем тебе посты читать? "Не сиди в интернете, не надо"(с)

Мне мой аватар если честно по нраву, пуская Злая свой меняет!8)

Cat 03.11.2008 23:55

Удачи, "эстет"!:lol:

Игорь 04.11.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19508)

Уважаемая Cat, Его Величество КОРОЛЬ есть истинный эстет, без каких бы ни было там кавычек. Прошу любить и жаловать нашего КОРОЛЯ, как и подобает верноподданым нашего Королевства.

Cat 05.11.2008 04:19

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 19514)
Уважаемая Cat, Его Величество КОРОЛЬ есть истинный эстет, без каких бы ни было там кавычек. Прошу любить и жаловать нашего КОРОЛЯ, как и подобает верноподданым нашего Королевства.

Я видела "кино" и оставляю за собой право, пользоватся кавычками по своему усмотрению. И без верноподничаанья, и "анус лизенга"(с), даже в форме шутки.;)
А Вы уважаемый, Игорь, поступайте как хотите, это ваше право.

Игорь 05.11.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19523)
Цитата:

Я видела "кино" и оставляю за собой право, пользоватся кавычками по своему усмотрению. И без верноподничаанья, и "анус лизенга"(с), даже в форме шутки.;)
А Вы уважаемый, Игорь, поступайте как хотите, это ваше право.

Уважаемая Cat, дело в том, что Ваши кавычки относились не к кино, а к КОРОЛЮ, чьи несомненные достоинства, передовое мировоззрение и утонченный вкус хорошо известны не только мне, но и Вам, и еще очень многим людям. И, право, не стоило бы Вам лишний раз щипать КОРОЛЯ Вашими кавычками. Что же касается Вашего щипания меня выделенными мной в цитате Вашими специально коверканными словами, то с меня не убудет, а вот Вы себе имидж подпортили. Что ж, уважаемая Cat, я своим правом воспользуюсь и поступлю, как хочу.

КОРОЛЬ 05.11.2008 14:46

Цитата:

Игорь, ну вот ты вроде как из хороших побуждений за меня заступился, я чувствую, но ведь теперь подумают что я тебе плачу, понимаешь?:cry: "Проплаченный пост" - как говорят в сообществе блоггеров. :boy0:
А нашу ненаглядную Cat я великодушно прощаю, ибо, я уверен, так поступил-бы адмирал Колчак, и другие "белые" офицеры, коих я лично очень уважаю! И тебе советую простить, ибо она у нас единственная выскокоразвитая, самодостаточная, всегда и во всем разбирающаяся и, конечно, имеющая собственное независимое мнение, форумная дама! Свято помни слова алкаша из "Операции Ы": "Сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть шырше!" Пусть уважаемая Cat на здоровье пользуется кавычками, нычками, стычками, затычками и прочими самотычками по своему усмотрению, не будем отказывать ей в этом маленьком удовольствии!

Cat 05.11.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 19527)
Игорь, ну вот ты вроде как из хороших побуждений за меня заступился, я чувствую, но ведь теперь подумают что я тебе плачу, понимаешь?:cry: "Проплаченный пост" - как говорят в сообществе блоггеров. :boy0:
А нашу ненаглядную Cat я великодушно прощаю, ибо, я уверен, так поступил-бы адмирал Колчак, и другие "белые" офицеры, коих я лично очень уважаю!...

Беда в том, что белых офицеров вызывающих уважение в фильме "Адмирал", не показали. Исключение составляет Каппель, в исполнении Безрукова.
И Колчак, если б воскрес на время, расстрелял бы авторов "кина" за неуважение, мягко говоря, и правильно бы сделал. На мой взгляд.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 19526)
Уважаемая Cat, дело в том, что Ваши кавычки относились не к кино, а к КОРОЛЮ, чьи несомненные достоинства, передовое мировоззрение и утонченный вкус хорошо известны не только мне, но и Вам, и еще очень многим людям. И, право, не стоило бы Вам лишний раз щипать КОРОЛЯ Вашими кавычками. Что же касается Вашего щипания меня выделенными мной в цитате Вашими специально коверканными словами, то с меня не убудет, а вот Вы себе имидж подпортили. Что ж, уважаемая Cat, я своим правом воспользуюсь и поступлю, как хочу.

Во первых, процитировала я сатирика Задорнова.
И если Вы не вьехали, я не при чем.;)
2.А что до подпорченного иммиджа - "А нам все равно!"
Песня про зайцев (c)
3. Я не разделяю, Вашего преклонения перед КОРОЛЁМ. Для меня ник, роли не играет.
Хотя тут и бытует мнение, что Саша - "Почётный Святой нашего королевства..." (с)
Да, Саша - хороший человек. Но, его мнение не является Истиной.

Игорь 05.11.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19528)
Во первых, процетировала я сатирика Задорнова.
И если Вы не вьехали, я не при чем.;)

Уважаемая Cat, а пальчиком не покажете, где именно и как Вы сатирика Задорнова цитировали? А то я и моя жена читаем и не видим это даже между Ваших строк, цитирую их:
Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19508)

Так покажите пальчиком, где Вы сатирика Задорнова цитировали, очень прошу.

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19528)
А что до подпорченного иммиджа - "А нам все равно!"
Песня про зайцев (c)

Уважаемая Cat, имидж для настоящей женщины значит многое, если не все. Хороший имидж женщины привлекает мужчин. Мужчины ценят женщин, которым не "все равно". Уважаемая Cat, впрочем, Вы можете плевать и чихать на свой имидж, это Ваше законное право.

Cat 05.11.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 19530)
...Уважаемая Cat, имидж для настоящей женщины значит многое, если не все. Хороший имидж женщины привлекает мужчин. Мужчины ценят женщин, которым не "все равно". Уважаемая Cat, впрочем, Вы можете плевать и чихать на свой имидж, это Ваше законное право.

У меня есть знакомые мужчины, которые меня очень ценят.
И принимают, такой какая есть.
А репутация на форуме мне не столь важна.:lol:

Мастер 05.11.2008 18:44

Ребята, относитесь друг к другу терпимее, не устраивайте разборки по пустякам.

Игорь, они, по-моему, нормально обсуждали достоинства и недостатки фильма. Каждый высказывал свое мнение и отстаивал свою точку зрения. Зачем ты стал заострять внимание на кавычках - не понятно.

злюка 07.11.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 19388)
Lexa, а зачем тебе посты читать? "Не сиди в интернете, не надо"(с)

Мне мой аватар если честно по нраву, пуская Злая свой меняет!8)

А хренушки... Мы будем как сиамские близнецы... Сестры Кривошляповы, например...

Фауст 09.11.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19531)
У меня есть знакомые мужчины, которые меня очень ценят.

Дык не видно через инет, что там за Cаt 8)

Cat 13.11.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 19558)
Дык не видно через инет, что там за Cаt 8)

В кабинете на фотке.:)

Фауст 13.11.2008 23:09

Она настоящая?!?!?!
Ааааааааааааааааааааа.........................

Cat 14.11.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 19573)
Она настоящая?!?!?!
Ааааааааааааааааааааа.........................

Эк, как тебя страх-то пробрал.:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *