![]() |
Половое влечение - другая реакция. Более кратковременная.
|
Цитата:
Что такое любовь по-вашему? Добавлено через 10 часов 42 минуты Любовь = жертва себя другому, но надо найти кто сможет ценить этот дар |
Цитата:
любовь основанная на жалости-ущербна,- ктото из партнеров будет врать что любит и ходить насторону-- лучше уж без такой вот "любви" |
Если любовь - жертва. Это уже не любовь.
И такие отношениия надо рвать не жалея, как бы приятно не было в них "жертвователю". Любовью пользоватся могут, только энергетические вампиры. В таких отношениях "жертвователь", будет высосан и выброшен. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Жертва приносится какому либо божеству, а дар - человеку дарится.
За подарок не принято, ожидать отдачи. По крайней мере в России. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
http://www.forum.ihope.ru/showthread.php?t=601
Находишь мои посты и читаешь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр1 ну видимо вы както понимаете понятие "любовь" как то уж совсем по своему, видимо вас устраивает описанная вами "жертвенная любовь"
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это когда ты к человеку всей душой и он это принимает и поощеряет. Но при этом ты ему на фиг не нужен, а вот внимание твоё и энергию он потребляет, в немеренных количествах. И подстёгивает до поры до времени, пока не надоешь или не подвернётся более энергетический источник - следующая жертва. |
Цитата:
|
Цитата:
хмм... весна... впрочем, спасибо всем за развернутый ответ! уже законспектировал. |
Цитата:
И в этом случае, "пользоваться любовью" - не возможно. Каждый изначально знает, что это товарно-денежные отношения. Никто не ждёт большего, чем получает в итоге. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему,это глубоко личный опыт. Точнее попытка, его описать и это обо всём, сразу. Александр, не дели мир по признаку, "мы" - инвалиды и "они" - здоровые. Легче жить будет.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ну не могу я заткнуться, не могу!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр, тема по тихоньку сползает в туфтологию.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любить надо. Но жаль, что отдача не всегда бывает |
Цитата:
И любить своих или всех? |
Цитата:
|
Уточняю, своим я могу спустить очень многое... но, далеко не всё. Ибо я не всепрощающий Бог. А моя семья или самые близкие друзья, никогда в здравом уме и намеренно, не сделают мне зло.
А вот если тот, кто не входит в данный круг, попытается сорвать на мне своё плохое настроение и тем самым, самоутвердиться за мой счет... спуску не жди. |
Цитата:
|
Цитата:
:boy0: Только вот как тогда женщине-амазонке помогать? А вдруг она искреннюю помощь воспримет как попытку вторжения в свое личное пространство и даже как попытку самоутвердиться за ее счет? Уважаемый Фауст, Вы только представьте, некий работодатель решил по доброте душевной помочь некой женщине-амазонке и именно ее нанял на престижную и высокооплачиваемую работу. Свободолюбивая амазонка с недельку поработала и пришла к выводу, что работодатель резко ограничивает ее свободу, посягает на ее личное время и пространство, пытается самоутвердиться за ее счет и нагло заработать на ее трудах намного бОльшие деньги, чем ей платит за работу. И вот свободолюбивая амазонка выходит на тропу Войны. Теперь работодателю нужно позаботиться о своей безопасности, иначе - капут! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
В адекватном, обществе. А помогать мне необходимо, нежно, ласково и ненавязчиво и только в том объёме, в котром помощь действительно требуется. Как любому человеку.:D Добавлено через 5 минут Цитата:
А будите ёрничать - я Вас буду игнорировать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *