![]() |
танюха,похдравляю тебя с днюхой.желаю счастья и здоровья,упорства,также исполнения всех желаний.:D
|
С днем рождения Танюша, всего тебе наилучшего, здоровья, счастья и много, много радости, сегодня и всегда!!!:D
|
От всей души поздравляю с Днем рождения! Пусть все прелести мира откроют Вам свои тайны. Желаю Вам крепкого здоровья, ослепительного счастья, огромной любви, прекрасного настроения, восхитительного шарма и прочих благ в самой наивысшей степени.
:boy0: |
с днем рождения
таня с днем рождения тебя
|
Мои поздравления! Здоровья, любви, хорошего настроения, добрых друзей, мира добра, финансового благополучия!
|
Поздравляю
|
Всем, Спасибо, за тёплые слова!
|
С днем рождения! Желаю счастья!
|
Поздравляю!
|
Тань, и я, и я поздравляю!!!!!
|
С днем рождения!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вложений: 1
Дорогая Подруга, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Улыбаешься - светятся искры В глубине твоих глаз озорных. И сегодня с душой и искренно Для тебя этот скромный мой стих. Пусть ангел-хранитель на небе Жизнь твою от проблем охраняет. Я желаю, с тобою чтоб вместе Счастье с радостью гордо шагает. И здоровье тебе, и успеха, Пусть любовью окружат друзья. Лучезарного, громкого смеха. С днём рожденья, Таня, тебя! Пусть денечек сегодня будет радостным, цветным, солнечным!!! |
С днем рождения Танюша! Желаю тебе всего того, что ты сама себе желаешь, и по-больше. Пусть поводов для радости в твоей жизни будет больше, чем для грусти.
|
поздравпяю тебя,здоровья и успехов в начинаниях
,понимания от окружающих тебя.:) |
С Днём варенья!!!!!!!!
|
C Днём Варенья, Таня!
Поздравляю с этим замечательным праздником, желаю Счастья, Здоровья и всех благ! Больше успехов, и ноль неудач!
|
Всем, Спасибо! :)
|
Мои поздравления и наилучшие пожелания!:boy0: Главное - здоровья и мира в душе, остальное приложится.
|
С Днем варенья!!!
|
Хоть с опозданием, но поздравляю от всей души! Желаю всего самого НАИЛУЧШЕГО, даже то, о чем можно только мечтать! Пусть все Ваши мечты сбываются! Пусть окружающий Вас мир будет полной чашей всех благ! :boy0:
|
Таня ! Поздравляю!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! |
в этот прекрасный апрельский день поздравим Татьяну и пожелаем здоровья и женского счастья.
|
С днем рождения!
|
Поздравляю!!!
|
Ваще всего-всего!
|
С Днем рождения Танюшка! Всего, всего, всего - и побольше.
|
Спасибо, всем! За пожелания и лаконичность.:lol:
|
Подружка, поздравляю тебя и тут С Днем Рождения! Желаю тебе в жизни много позитива, надежных друзей, любви и всего самого доброго!
|
Простите за опоздание.
Поздравляю. :boy0: |
Вложений: 2
Ещё раз, спасибо!
Пара фоток. |
с днем рождения таня
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАНЯ:lol: СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ:P
|
С днем рождения Таня 17.04.2011
|
Татьяна, с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья и всех благ! Цвети и сияй, несмотря ни на что! Жизнь прекрасна и удивительна, это правда!
![]() |
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]
Поздравляю с Днём рождения!!!:guru: |
С Днем Рождения! Поменьше вирусов лови. )))
|
Мои поздравления! Всех благ, а главное - здоровья!
|
Всем, спасибо, что не забыли. ;)
|
|
ТАНЮХА с праздником, желаю здоровья :)
|
Тось, какой точный мой портрет, однако! :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *