Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Вот еще один ролик. Попробовала собрать из видео со своего фотоаппарата.
http://video.mail.ru/mail/astra_ton/_myvideo/6.html А это тот же самый ролик, только на rutube и качеством похуже. http://rutube.ru/tracks/4608676.html...9b27796d5b592e Не знаю, как вставить сюда сам ролик, что-то у меня не получается. Все коды перепробовала. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отлично, Тось! пора местным телевизионщикам, у тебя поучиться - работе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоня, фотограф, оператор и видеомонтажор ты классный. |
Статья "Три Дня без одиночества" журналистки Татьяны Савватеевой.В газете "Ежедневные Новости ПОДМОСКОВЬЕ" № 119 (2565) от 06.07.2011.
Добавлено через 41 минуту От знакомства до супружества Официальный сайт города.Там "сюрприз" для Мастера Та же статья в городской газате "Новости недели" 24 июня 2011 года №43(1951). На 4-ой странице. Только фотка другая.и имя автора статьи есть - Александр Шамсунов. |
Цитата:
|
Не думаю, мы пример,жениха с невестой и лица - соответствуют моменту.
Пенза - Доступный мир » Воспитание толерантности » Слет молодых инвалидов "От знакомства до супружества" Там только ракурс другой. |
впечатлений масса конечно.не каждый день в нашей жизни происходят такие важные и яркие события.спасибо всем за участие
|
Cлёт молодых инвалидов, г. Электросталь, 17-19 июня 2011 г.
17, 18, 19 июня в солнечные дни состоялся слет молодых людей в доме отдыха"Дружба". На слете были различные мероприятия мастер-класс, резка по стеклу, байкеры, концерт, шашлыки. Вечером концерт, огромная благодарность Даше, которая вела концерт со своим сыном Кириллом. И конечно наши молодые пары, которые нашли свою половинку в жизни. Они были так счастливы и красивы, это меня очень тронуло. На следующий день байкеры, каталась с байкером по лагерю клева, вечером шоу с огнем, ну просто потрясающи. Днем, картедж больших красивых автомобилей нас повез по городу. У аллее цветов мы остановились и выпустили шары в небо, очень трогательно. От слета получила много впечатлений. Приобрела новых друзей. В дальнейшем мечтаю найти спутника жизни.
Спасибо всем организаторам. |
По фото и видео видно что слёт прошёл на высшем уровне. Искренне рад за отдохнувших ребят.
P.S. Эх, почему я не живу в Электростали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья из газеты "Надежда".
|
О Cлёте молодых инвалидов "От знакомства до супружества" в г. Электросталь 17-19 июня 2011 года напечатана статья "Три счастливых дня" на 12 и 13 страницах Всероссийской газеты "Надежда", №8 (371), август 2011 года.
|
http://www.youtube.com/user/novishok100 Это плод труда Григория и его мамы.Заходите.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *